Гость Оксана Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 Уважаемые форумчане! Вопрос такой: в зарегистрированном браке была куплена квартира, собственником по документам является супруг, но 5 лет назад официально расторгли брак, имущественных споров не было, в этой квартире осталась проживать я одна и нести все расходы по содержанию, а бывший супруг приобрел новую квартиру. Через некоторое время, он выписал меня и угрожал выгнать, вот тогда я и обратилась в суд, но как выяснилось срок исковой давности истек и решение суда было в его пользу. Скажите пожалуйста, если какие-нибудь "лазейки", как вернуть фактически вместе нажитое? Могу ли претендовать на 12 от совместно нажитого? Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 эт какой суд нормативку не читает? срок давности считается совсем не с момента расторжения брака. апелляцию подавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lekia Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 К сожалению и в постановлении апелляционной судебной коллегии тоже самое решение, что и в суде первой инстанции, оставили апелляционную жалобу без удовлетворения. В апелляционной жалобе на решение суда нами так было и указано, что "не знали", а узнали в тот момент, когда собственник, т.е. бывший супруг, выписал из квартиры. Как теперь быть? Подскажите пожалуйста! Система совсем гнилая...... закон не работает.... эт какой суд нормативку не читает? срок давности считается совсем не с момента расторжения брака. апелляцию подавали? К сожалению и в постановлении апелляционной судебной коллегии тоже самое решение, что и в суде первой инстанции, оставили апелляционную жалобу без удовлетворения. В апелляционной жалобе на решение суда нами так было и указано, что "не знали", а узнали в тот момент, когда собственник, т.е. бывший супруг, выписал из квартиры. Как теперь быть? Подскажите пожалуйста! Система совсем гнилая...... закон не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 сомневаюсь, что рамок форума достаточно для выводов в данной ситуации...выкладывайте решения тут или скиньте на почту в подписи которая указана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения