Гость Мусин Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я управляю авто транспортом по путевому листу, авто транспорт зарегистрирован на юр/лицо., фактически я там работаю. Могу ли я передать транспортное средство своему другу (или супруги), чтоб он (она) управлял (ла) транспортным средством в присутствии меня? Допустим я поехал отдыхать с семьей, устал за рулем и передаю супруги руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Странно что на машине ТОО вы ездите отдыхать с семьей по путевому листу..Хотя это ваше внутреннее дело. Нет передавать нельзя, потому что путевой лист предполагает управление авто только работником. Если есть необходимость - можно сделать доверенность на управление от ТОО третьим лицам. Ну и страховка ГПО соответственно - тоже не решенный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 нет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения