Гость Гость Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Вот я знаю что на вывеску не нужно брать разрешение, но го.архитектура требует согласовать ее с ней. Кто знает НПА разве я обязана согласовывать вывеску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 в законе о рекламе я не увидела что ее нужно согласовывать вообще, но может есть другие нпа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) что Вы подразумеваете под словом :вывеска? вывеска - информация о наименовании и роде деятельности субъекта торговли (выполнения работ и оказания услуг), включая его эмблемы, товарные знаки, бренды, размещаемая на недвижимых объектах в местах реализации товаров, оказания услуг и выполнения работ таким субъектом. Так? Изменено 3 Июля 2014 пользователем agata@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) почитайте сей документ. Постановление Правительства Республики Казахстан от 7 февраля 2008 года № 121 Об утверждении Правил размещения объектов наружной (визуальной) рекламы в населенных пунктах Размещение объекта наружной (визуальной) рекламы в населенных пунктах допускается при наличии разрешения, выдаваемого местным исполнительным органом. К объектам наружной (визуальной) рекламы не относятся следующие объекты рекламы, размещаемые предприятиями торговли, общественного питания, сферы бытовых услуг: 1) вывеска; 2) оформление витрин и окон; 3) информация о режиме работы; 4) внутреннее оформление помещений. Изменено 3 Июля 2014 пользователем agata@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Fгата пожалуйста скиньте мне его на почту на lakosh11@mail.ru, не могу его найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Fгата пожалуйста скиньте мне его на почту на lakosh11@mail.ru, не могу его найти ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 ну да я это поняла что так как вывеска это не реклама на нее не нужно разрешение но почему то гор. архитектура говорит что ее нужно согласовать с ними. Почему? неужели они не правы ? может они имели ввиду согласовать надпись на вывеске? если так разве мы должны? если мы переведем сами на казахский русский языки, почему мы должны этот перевод согласовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 ну да я это поняла что так как вывеска это не реклама на нее не нужно разрешение но почему то гор. архитектура говорит что ее нужно согласовать с ними. Почему? неужели они не правы ? может они имели ввиду согласовать надпись на вывеске? если так разве мы должны? если мы переведем сами на казахский русский языки, почему мы должны этот перевод согласовывать? они просто говорят "должны"?Пусть Вам докажут, аргументируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 они просто говорят "должны"?Пусть Вам докажут, аргументируют. Вы правы значит это не законное да требование. Вы не знаете статью НПА про то что обязательно или нет согласование языков вывески делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения