Гость гость Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Смотрю в классификатор и не пойму. Хочу заниматься продажей обуви, одежды, часов. Там стоит оптовая продажа одежды обуви номер присвоен 46.42 а где еще одна цифра окэд же должен быть 5 значный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АлександрYA Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Смотрю в классификатор и не пойму. Хочу заниматься продажей обуви, одежды, часов. Там стоит оптовая продажа одежды обуви номер присвоен 46.42 а где еще одна цифра окэд же должен быть 5 значный? попробуйте 46.90.3 или лучше 46.90.9. более конктретно не могу подсказать не владея всей информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 а где вы взяли эти цифры? почему у меня в окэде 4 цифры, скиньте пожалуйста именно ваш окэд мне на lakosh11@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения