Гость гость Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Не могу понять что это, и зачем такой сертификат нужен. Насколько я знаю есть добровольная сертификация и обязательная сертификация. А сертификат менеджмента качества это вид добровольной что ли, и еще СМК выдается для услуг или продукции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Доброволка. Нужен для госзакупок, с его помощью поставщики зарабатывают дополнительные баллы для конкурсной комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Доброволка. Нужен для госзакупок, с его помощью поставщики зарабатывают дополнительные баллы для конкурсной комиссии. он для любой компании( независимо от услугам или продукцию выпускают) выдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Практически любым, вроде госконторам не выдаётся, или они не сертифицируются. Вам бы лучше уточнить чем Ваша компания занимается, в зависимости от этого и будет ответ. Но сертифицируется почти любая деятельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 м спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения