Гость гость Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Не могу понять что это, и зачем такой сертификат нужен. Насколько я знаю есть добровольная сертификация и обязательная сертификация. А сертификат менеджмента качества это вид добровольной что ли, и еще СМК выдается для услуг или продукции?
Александр К Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Доброволка. Нужен для госзакупок, с его помощью поставщики зарабатывают дополнительные баллы для конкурсной комиссии.
Гость Гость Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Доброволка. Нужен для госзакупок, с его помощью поставщики зарабатывают дополнительные баллы для конкурсной комиссии. он для любой компании( независимо от услугам или продукцию выпускают) выдается?
Александр К Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Практически любым, вроде госконторам не выдаётся, или они не сертифицируются. Вам бы лучше уточнить чем Ваша компания занимается, в зависимости от этого и будет ответ. Но сертифицируется почти любая деятельность.
Рекомендуемые сообщения