Гость Алена Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Я подаю на развод, но у меня не простая ситуация: 1. куплена квартира, половина моя, половина родителей мужа. квартира взята в ипотеку, но она не в залоге, в залоге другое жилье. на момерт покупки квартиры я была беременна и не могла оформить её на себя поскольку через 6 месяцев после покупки был сделан перерасчет банком, а для этого нужно было свои доходы подтверждать, чего я сделать конечно не могла. поэтому купили на свекра. сейчас я пока не работаю его родители платят импотеку. планировапли что как только я выйду на работу - буду платить я. но случилось так, что я подаю на развод. муж не работает и не хочет, очет свой бизнес но у него ничего не получается... вобщем меня и ребенка он сейчас не обеспечивает, ребенку 7 мес. Свекровь мне сказала, что она отдаст мне мою часть, а ребенок может здесь как-то фигурировать? его интересы? и можно ли квартиру рассматривать при разделе имущества - пополам или же её лучше продать и поделить как есть? я в декрете, помощи от них явно не дождешься... 2. Можно ли мне остаться в этой квартире до наступления 18 лет ребенку? это аргумент или нет в суде? где жить после развода и продажи квартиры, находясь в декрете и не зарабатывая? 3. муж занял у меня деньги 900 000 тг (это деньги на ребенка, полученные государством), срок договоренности истек, у меня есть расписка, как правильно воспользоваться ею, не очень хочу получать все деньги по частям.и можно ли его долг потребовать с доли родителей, при продаже квартиры? 4. на что еще я могу расчитывать, содержание меня до наступления 3 летнего возраста ребенка? 5. что грозит неплательщику алиментов - не выезд заграницу и еще что-то? 6. если я буду подавать на раздел имущества - в браке мы купили машину, гидроцикл. но я не знаю их номеров, и конечно не смогу достать тех.паспорт. как быть? Цитата
JHONNY Опубликовано 5 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Я подаю на развод, но у меня не простая ситуация: 1. куплена квартира, половина моя, половина родителей мужа. квартира взята в ипотеку, но она не в залоге, в залоге другое жилье. на момерт покупки квартиры я была беременна и не могла оформить её на себя поскольку через 6 месяцев после покупки был сделан перерасчет банком, а для этого нужно было свои доходы подтверждать, чего я сделать конечно не могла. поэтому купили на свекра. сейчас я пока не работаю его родители платят импотеку. планировапли что как только я выйду на работу - буду платить я. но случилось так, что я подаю на развод. муж не работает и не хочет, очет свой бизнес но у него ничего не получается... вобщем меня и ребенка он сейчас не обеспечивает, ребенку 7 мес. Свекровь мне сказала, что она отдаст мне мою часть, а ребенок может здесь как-то фигурировать? его интересы? и можно ли квартиру рассматривать при разделе имущества - пополам или же её лучше продать и поделить как есть? я в декрете, помощи от них явно не дождешься... 2. Можно ли мне остаться в этой квартире до наступления 18 лет ребенку? это аргумент или нет в суде? где жить после развода и продажи квартиры, находясь в декрете и не зарабатывая? 3. муж занял у меня деньги 900 000 тг (это деньги на ребенка, полученные государством), срок договоренности истек, у меня есть расписка, как правильно воспользоваться ею, не очень хочу получать все деньги по частям.и можно ли его долг потребовать с доли родителей, при продаже квартиры? 4. на что еще я могу расчитывать, содержание меня до наступления 3 летнего возраста ребенка? 5. что грозит неплательщику алиментов - не выезд заграницу и еще что-то? 6. если я буду подавать на раздел имущества - в браке мы купили машину, гидроцикл. но я не знаю их номеров, и конечно не смогу достать тех.паспорт. как быть? Вам лучше обратится к юристам- адвокатам в живую, в ваших проблемах очень много нюансов Цитата
Рекомендуемые сообщения