Данияр Тенелов Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 (изменено) Ассоциация налогоплательщиков Казахстана объявляет о наличии вакансии Старшего аналитика. Требования: Опыт работы в налоговой сфере не менее 3-х лет; Отличное знание налогового законодательства и налогового учета; Сильные аналитические способности; Хорошие организаторские навыки; Умение работать в команде; Готовность к частым командировкам. Резюме просим высылать на e-mail: info@taxpayers.kz или на факс 8 (3272) 37 47 01. Изменено 31 Мая 2006 пользователем Данияр Тенелов
Данияр Тенелов Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 Ну понеслася! Как бы назвали Данияра Тенелова в Латвии, Даниярс Тенеловс начал поиски юриста. Просто по правилам орфографии латышского языка, окончание -с надо прибавлять к фамилии и имени русскоязычного. Уважаемый Анабулакс, обратите внимаине на название темы. Там указано, что вакансия открыта НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЮРИСТОВ. Вполне подходят и аудиторы и налоговики - не юристы. Работа предполагается только для АНК. У меня юрист уже есть и в ближайшее время привлекать дополнительного юриста я не планирую.
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Cпора нет.... есть знакомый аудитор.... очень хороший... интересуется уровнем зарплаты и возрастным цензом... Возраст в принципе не имеет значения. Правда на мой взгляд лучше было бы помоложе, так как объем работы большой, да и как к молодому начальнику отнесутся (т.е ко мне) неясно. Но тут все индивидуально. По з/п - банально зависит от кандидата, но потолок высокий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти