Данияр Тенелов Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 (изменено) Ассоциация налогоплательщиков Казахстана объявляет о наличии вакансии Старшего аналитика. Требования: Опыт работы в налоговой сфере не менее 3-х лет; Отличное знание налогового законодательства и налогового учета; Сильные аналитические способности; Хорошие организаторские навыки; Умение работать в команде; Готовность к частым командировкам. Резюме просим высылать на e-mail: info@taxpayers.kz или на факс 8 (3272) 37 47 01. Изменено 31 Мая 2006 пользователем Данияр Тенелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 Ну понеслася! Как бы назвали Данияра Тенелова в Латвии, Даниярс Тенеловс начал поиски юриста. Просто по правилам орфографии латышского языка, окончание -с надо прибавлять к фамилии и имени русскоязычного. Уважаемый Анабулакс, обратите внимаине на название темы. Там указано, что вакансия открыта НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЮРИСТОВ. Вполне подходят и аудиторы и налоговики - не юристы. Работа предполагается только для АНК. У меня юрист уже есть и в ближайшее время привлекать дополнительного юриста я не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2006 Cпора нет.... есть знакомый аудитор.... очень хороший... интересуется уровнем зарплаты и возрастным цензом... Возраст в принципе не имеет значения. Правда на мой взгляд лучше было бы помоложе, так как объем работы большой, да и как к молодому начальнику отнесутся (т.е ко мне) неясно. Но тут все индивидуально. По з/п - банально зависит от кандидата, но потолок высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения