Гость Руслан Амиров Опубликовано 10 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2014 Уважаемые юристы вот такой вопрос!. У меня есть частный дом зимой я там не жил и дом не отапливался я жил в другом доме !. Контролер приходил проверял показания счетчика газа и целостность пломбы и работоспособность счетчика!показания газа все зиму были одинаковые!.Ко мне приходили квитанции с одинаковыми показания за газ и без долга!,Потому что за газ я не должен был потому что я не пользовался им.! А вот в июле месяце 2014 года я собрался менять газовый счетчик в связи с тем что пришло время его эксплуатации!Подал заявление о замене счетчика!.Вышло так что после подачи заявления о замене сам счетчик действительно перестал работать! Но газовики после обращения к ним приехали ко мне посмотрели счетчик убедились что счетчик не работает! о замене на новый счетчик мне отказали ссылаясь что я им должен 45 тыс тенге за газ!Якобы я не платил им 1,5 года!как будто у меня все это время не работал газовый счетчик! Имееют ли они право взыскать с меня данную сумму 45 тыс.тенге ведь по квитанция последним я им ничего не должен там по нулям! И имееют ли право не устанавливать мне счетчик который я купил у них и заплатил в банк за установку? Цитата
Рекомендуемые сообщения