Александр К Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Есть болванка или готовый (в казнете почему-то не могу найти)? Канал будет вещать в Казахстане.
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 у нас был обычный устав и лицензия на телерадиовещание. мне кажется не найдете
Александр К Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 у нас был обычный устав и лицензия на телерадиовещание. мне кажется не найдете Помимо лицензии получали разрешение на частоту и на эксплуатацию РЭС? Устав, я так понимаю, был типовой, по которому можно заниматься от торговли тапочек, до строительства космостанций, при наличии лицензий? В юстиции вопросы были по уставу? Слышал, что сейчас на него вообще не смотрят.
Александр К Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 есть только АО Буду признателен если скинете в ЛС, типовой-то, конечно, есть, но профильный посмотреть не повредит.
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Помимо лицензии получали разрешение на частоту и на эксплуатацию РЭС? Устав, я так понимаю, был типовой, по которому можно заниматься от торговли тапочек, до строительства космостанций, при наличии лицензий? В юстиции вопросы были по уставу? Слышал, что сейчас на него вообще не смотрят. да абсолютно типовой, именно так. Юстиция при последней перерегистрации посмотрела, что устав есть, у нотариуса заверен и как бы все на этом.
Александр К Опубликовано 18 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 да абсолютно типовой, именно так. Юстиция при последней перерегистрации посмотрела, что устав есть, у нотариуса заверен и как бы все на этом. Благодарю. Я сделал на базе устава Булы новый устав с учётом желания заказчика. У них там ТОО, и они хотят чтобы было прямо все виды деятельности расписаны. А вы не в курсе, как часто проводятся конкурсы на частоты, и вообще от чего зависит вопрос назначения этого конкурса? По нормативке смотел - вообще непрозрачная процедура.
Анастасия Ю. Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 А вы не в курсе, как часто проводятся конкурсы на частоты, и вообще от чего зависит вопрос назначения этого конкурса? По нормативке смотел - вообще непрозрачная процедура. Я так понимаю по мере их освобождения либо появления технической возможности, наша частота была получена еще в середине 90-х. При продлении разрешения на частоту тоже возникает масса вопросов, начиная от сбора необходимых документов, заканчивая оплатой сбора (что вообще ни в какие рамки не лезет и никак не поддается логике).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти