Ahmetova Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Бурлит Сент-Антуан. Шумит Пале-Рояль. В ушах звенит призыв Камиля Демулена. Народный гнев растет, взметаясь ввысь, как пена. Стреляют. Бьют в набат. В дыму сверкает сталь. Бастилия взята. Предместья торжествуют. На пиках головы Бертье и де Лоней. И победители, расчистив от камней Площадку, ставят столб и надпись: "Здесь танцуют". Король охотился с утра в лесах Марли. Борзые подняли оленя. Но пришли Известья, что мятеж в Париже. Помешали... Сорвали даром лов. К чему? Из-за чего? Не в духе лег. Не спал. И записал в журнале: "Четыр-надца-того и-юля. Ни-чего" (с) В веках нотариус себя запечатлил! Цитата
Captain Ares Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Забрало нотариуса пришло Ктулху и забрало нотариуса? Цитата
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Забрало нотариуса Ахахахах, мило...)))) Цитата
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) Глупый Кэп, это же уникальное улыбающееся забрало! 12 века. Разве ты не знаешь таких элементарных вещей, что раньше, в 12 веке рыцари, носившие такие улыбающиеся забралы назвались нотариусы? Иди учи матчасть. Вот даже неинтересно с таким общаться, чесслово. Даже стыдно как-то... Изменено 14 Июля 2014 пользователем Миу Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Забрало нотариусаЗабирает обычно не так )) Цитата
Гость. Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Забирает обычно не так ))Так то от тарена Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Так то от таренаТоже не факт, от тарена скорее уносит Цитата
Алина Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Средь громких эпитафий в мире тлена Одну прочту я вслух тому, кто сердцу мил Прохожий! Знай: нашел успокоенье Здесь тот, кто на дугу высоковольтную отлил Навек нотариус себя запечатлил Цитата
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) Ахахах, какмило)))) Стихи начинают смахивать на цикл стихов "Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слег…" Изменено 14 Июля 2014 пользователем Миу Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Он волком сгрыз бюрократизм К любым чертям с матерями заверит Любую бумажку. И даже эту… Что с широких штанин достают. И влепит печати лиловый свет И подпись красивую с синих чернил Суровым взглядом окинет контору. В веках, короче, запечатлил. Поздравляю! Цитата
Ahmetova Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 И пусть в веках живет Нотариат! Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 И пусть мы встретимся в нотариусе только по хорошим поводам! Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 И да прибудет с тобой сила, нотариус! Цитата
Notary Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 блин, и не пятница вроде...)) измываетесь как могёте))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Я нотариус в панцире железном, Я весело преследую звезду, Я прохожу по пропастям и безднам И отдыхаю в радостном саду. Как смутно в небе диком и беззвездном! Растет туман… но я молчу и жду И верю, я любовь свою найду… Я нотариус в панцире железном. И если нет полдневных слов звездам, Тогда я сам мечту свою создам И песней битв любовно зачарую. Я пропастям и бурям вечный брат, Но я вплету в воинственный наряд Звезду долин, лилею голубую. И вечно будет жить нотариат! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 и да не дрогнет наш Нотариат! Цитата
Aya Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Любая профессия по-своему уникальна. У каждой профессии есть своя специфика работы, свои ценности и свои герои. И, конечно же, практически у каждой профессии есть свой праздничный день – собственный профессиональный праздник! Уряяяя! Изменено 15 Июля 2014 пользователем Aya Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 "Ах, как он поёт! Он душу из меня вынимает! Еще немного и я не смогу его убить!" Цитата
Aya Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) Изменено 15 Июля 2014 пользователем Aya Цитата
Рекомендуемые сообщения