Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Еще немного и я не смогу его убить!" позови Нотари, она сможет :) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 позови Нотари, она сможет :) тссс, он же для Нотари в ее проф праздник поет! Цитата
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 эксклюзивно для Нотари, в честь праздника - памятная табличка (не вывеска, магазина, а табличка говорю) извините за несколько столетий буквы немного поистерлись :) Цитата
Notary Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 эксклюзивно для Нотари, в честь праздника - памятная табличка (не вывеска, магазина, а табличка говорю) извините за несколько столетий буквы немного поистерлись :) мне канеш ощенама лестно, что вы в поездке думали обо мне, господин ))) но шо бы эти буквы значили? понять не могу Цитата
Миу Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Кэп, какие стихи. Прэлееесно!!! Ты не только очень красив, но и дико талантлив! Изменено 17 Июля 2014 пользователем Миу Цитата
Notary Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 эксклюзивно для Нотари, в честь праздника - памятная табличка (не вывеска, магазина, а табличка говорю) извините за несколько столетий буквы немного поистерлись :) мне канеш ощенама лестно, что вы в поездке думали обо мне, господин ))) но шо бы эти буквы значили? понять не могу ну так шо? гугль не может перевести, ни с итальянского, ни с латыни интересно ж Цитата
Notary Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 )))))))))))))))я там точно еще не была Цитата
Агата Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) )))))))))))))))я там точно еще не была всё впереди Нотари, Вы и не Вася Изменено 18 Июля 2014 пользователем agata@ Цитата
Notary Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 спс, Агата, я знаю))))) ток там на табличке написано - Нотари, по аналогии с картинкой Пэта)))) Цитата
Агата Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 спс, Агата, я знаю))))) ток там на табличке написано - Нотари, по аналогии с картинкой Пэта)))) ааа, вот оно что. Значит вспоминайте. Я вот тока одну Нотари знаю, это Вы. Может в прошлой жизни бывали и оставили след? Цитата
Captain Ares Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 нуачо? дом имени Нотари. дарю, чо :) Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 (изменено) мне ничо не привез, а Нотари целый дом! Изменено 18 Июля 2014 пользователем Ahmetova Цитата
Notary Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 нуачо? дом имени Нотари. дарю, чо :) ООООоооо, все видели и слышали?))))))) рахмет, чО)) мне ничо не привез, а Нотари целый дом! Она его так искала и ждала да!))) Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Она его так искала и ждала А я что? Ну хотя я ничего, я жена и мать. Цитата
Гость. Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Мужчины всегда сердцем чувствуют - кто, где и когда их ждет. Сердце рвется навстречу. Тут што дом - целого мира мало.ПС. Хотя с мужчинами я чота погорячился походу. Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 ПС. Хотя с мужчинами я чота погорячился походу. Гостеке, Вы никак подпали под влияние саксофониста ? ;) Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Гостеке, Вы никак подпали под влияние саксофониста ? ;) Да уж, хорошо посидели)) Цитата
Notary Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Мужчины всегда сердцем чувствуют - кто, где и когда их ждет. Сердце рвется навстречу. Тут што дом - целого мира мало. ух, красиво прям сказали, за душу берет))))))) Да уж, хорошо посидели)) а где сидели? нуачо? дом имени Нотари. дарю, чо :) кстати, адрес хотя п дайте Цитата
Рекомендуемые сообщения