Гость ТимДрим Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Доброго всем дня! У меня возник вопрос, вернее у моего руководства: Есть ли ограничения в Законе по которым Подрядчик должен выполнить работу своими силами не менее 30% от объема всех работ по договору о гос. закупках??? В принципе я полагаю что нет таких ограничений, или есть? Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Есть, смотря какой Закон, и какой подрядчик. Цитата
Гость Dina goszakup Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Доброго всем дня! У меня возник вопрос, вернее у моего руководства: Есть ли ограничения в Законе по которым Подрядчик должен выполнить работу своими силами не менее 30% от объема всех работ по договору о гос. закупках??? В принципе я полагаю что нет таких ограничений, или есть? Почему 30%? Объем не должен превышать в совокупности более двух третей объема работ (услуг), а это не более 66,6%. Цитата
Гость ТимДрим Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Подрядчик выполняет строительно-монтажные работы по ДГЗ. Dina goszakup - а где указано не более 66,6%.??? где можно это почитать? Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Пункт 11 статьи 66 Закона Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в РК. Цитата
Гость ТимДрим Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Spirit-of-nicopol? там ведь указано - 11. Подрядные работы, не относящиеся к государственным закупкам, выполняются на основании договора, заключаемого между заказчиком (инвестором проекта или программы) и избранным им подрядчиком (генеральным подрядчиком). В договоре подряда в обязательном порядке указываются виды и объемы работ (услуг), которые подрядчик (генеральный подрядчик) намеревается передать на исполнение субподрядчикам. При этом не допускается передача на субподряд в совокупности более двух третей предусмотренных договором стоимости всех подрядных работ (цены подряда). А у нас по гос закупкам Цитата
Була Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 В Правилах №1301 и 623 есть такие ограничения Цитата
Гость Dina goszakup Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Подрядчик выполняет строительно-монтажные работы по ДГЗ. Dina goszakup - а где указано не более 66,6%.??? где можно это почитать? Ниже ответили. Смотрите Правила проведения ЭГЗ. Там ограничения и указаны. А 66,6% это: 100% делите на три части и умножаете на 2 части. Вот и получается не более 66,6% от общего объема работ. Но при этом Ваш субподрядчик должен учавствовать в конкурсе вместе с Вами и отвечать всем спец. и квал.требованиям. Его объемы Вы укажете в Прилож.9 Сведения о субподрядчиках. Потом, после заключения договора с Вами, Вы заключите договор с субподрядчиком (копию представите Заказчику). 30% было раньше (во времена динозавров). Изучайте Правила ЭГЗ № 623 (изменения № 353). Цитата
Гость ТимДрим Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Всем большое спасибо за ответы, разобрался теперь!!!! всем удачного дня Цитата
Рекомендуемые сообщения