Гость Lucia Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 (изменено) Какие есть наиболее оптимальные варианты и формы для открытия юридического лица в Узбекистане? Какие необходимы документы для участника являющимся иностранным инвестором? Что лучше СП, ООО или филиал? Изменено 31 Мая 2006 пользователем Lucia
Гость MiMiNo Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Дорогая коллега я думаю вам следует поискать аналогичный Узбекский форум и задать этот вопрос там. Хотя я не думаю что список документов сильно отличается. К тому же открытие юр лица в другом государстве не обойдется без изучения целого ряда законодательных актов этого государство поскольку всегда есть мелочи которые и могут послужить поводом для перерыва или отказа в регистрации. А еще лучше обратитесь в тамошнюю юр фирму - дешевле выйдет
Гость Алмат. Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2006 Какие есть наиболее оптимальные варианты и формы для открытия юридического лица в Узбекистане? Какие необходимы документы для участника являющимся иностранным инвестором? Что лучше СП, ООО или филиал? Здравствуйте, Люция, У нашей юридической фирмы есть филиал в Ташкенте. Если необходима помощь, высоко квалифицированные юристы нашего Ташкентского офиса могут быть полезными для Вас и Вашей компании. С уважением, Алмат (8-300-7258769)
Рекомендуемые сообщения