Гость Lucia Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2006 (изменено) Какие есть наиболее оптимальные варианты и формы для открытия юридического лица в Узбекистане? Какие необходимы документы для участника являющимся иностранным инвестором? Что лучше СП, ООО или филиал? Изменено 31 Мая 2006 пользователем Lucia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MiMiNo Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2006 Дорогая коллега я думаю вам следует поискать аналогичный Узбекский форум и задать этот вопрос там. Хотя я не думаю что список документов сильно отличается. К тому же открытие юр лица в другом государстве не обойдется без изучения целого ряда законодательных актов этого государство поскольку всегда есть мелочи которые и могут послужить поводом для перерыва или отказа в регистрации. А еще лучше обратитесь в тамошнюю юр фирму - дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алмат. Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2006 Какие есть наиболее оптимальные варианты и формы для открытия юридического лица в Узбекистане? Какие необходимы документы для участника являющимся иностранным инвестором? Что лучше СП, ООО или филиал? Здравствуйте, Люция, У нашей юридической фирмы есть филиал в Ташкенте. Если необходима помощь, высоко квалифицированные юристы нашего Ташкентского офиса могут быть полезными для Вас и Вашей компании. С уважением, Алмат (8-300-7258769) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения