Гость Жанна Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Помогите пожалуйста посчитать доли наследстве. В квартире на момент приватизации проживало 4 человека, в итого у каждого по 1/4 доли в квартире, после смерти мамы 14 долю надо делить между нашим отцом, мной и сестрой, сестра откажется в мою пользу , какая доля в итоге будет у меня и у папы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанна Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 нотариусы помогите посчитать доли наследстве. В квартире на момент приватизации проживало 4 человека, в итого у каждого по 1/4 доли в квартире, после смерти мамы 14 доли надо делить между нашим отцом мной и сестрой, сестра откажется в мою пользу, какая доля в итоге будет у меня и у папы??? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 одна треть у отца, две трети у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость нана Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 У папы 1/4+1/12=1/3 У сестры 1/4 У Вас 1/4+1/12+1/12=5/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FK04 Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 одна треть у отца, две трети у вас делят же наследство.и непонятно, сестра отказывается от своей доли в наследстве, или же еще и от своей доли в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) а, да, сорри получается у папы одна третья у сестры одна четвертая остальное - у топистартера и это будет эээ пять двенадцатых математик из меня так себе три, четыре и пять двенадцатых или в процентах что-то около 33, 25 и 42 Изменено 17 Июля 2014 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость нотариусгость Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 что у папы 1.33(34)(34)/4 у вас 1,66 (67)/4 у сетры 1,33(34)/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость нотуриусгость Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Делим вначале долю матери на троих по 0,33....и прибавляем к имеющимся долям и получится такая цифрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость нотариусгость Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Вернее, у сестры 1/4 и останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанна Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 делят же наследство.и непонятно, сестра отказывается от своей доли в наследстве, или же еще и от своей доли в квартире. только от доли в наследстве отказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2014 Ну тогда как я говорила у сестры - одна четвертая/три двенадцатых (25%) у папы - одна третья/четыре двенадцатых (33, 33%) у вас - всё остальное (пять двенадцатых или 42%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения