Гость гость Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 где такое прописано в законе, что ип можно или нужно перерегистрацию проходить я думала ток юридические лица могут перерегистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 А кто Вам сказал про перерегистрацию ИП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 http://www.for-business.kz/registraciya-ip/videourok-15-v-kakix-sluchayax-nuzhno-pereregistrirovat-ip.html на этом сайте первый вопрос написали перерегистрация ИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 а кто это написал? чет я не увидел чей это сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 ну там написано вот так: Из этого урока вы узнаете: Зачем ИП перерегистрироваться; Какой документ нужно подать в налоговый орган для перерегистрации ИП; Какую отметку нужно поставить в заявлении, чтобы всем было понятно, что вы подаете заявление на перерегистрацию ИП; В течение какого срока ИП нужно обратиться с заявлением об изменении регистрационных данных; Какие документы нужно приложить при подаче заявления на изменение регистрационных данных ИП; В каких случаях происходит замена свидетельства о регистрации ИП; В течение какого срока налоговый орган должен заменить свидетельство о регистрации ИП Какой штраф наложат на предпринимателя, пропустившего срок перерегистрации ИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 Я это видел, я не увидел кто автор этого сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 какая разница , вопрос перерегистрация ИП бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2014 какая разница , вопрос перерегистрация ИП бывает? нет такого понятия в законодательстве. есть регистрация, прекращение деятельности, изменение вида деятельности. Перерегистрации ИП нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2014 какая разница , вопрос перерегистрация ИП бывает? Нет такого понятия. А тот сайт для лохов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения