Гость гость Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 где такое прописано в законе, что ип можно или нужно перерегистрацию проходить я думала ток юридические лица могут перерегистрироваться
Нурике Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 А кто Вам сказал про перерегистрацию ИП?
Гость Гость Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 http://www.for-business.kz/registraciya-ip/videourok-15-v-kakix-sluchayax-nuzhno-pereregistrirovat-ip.html на этом сайте первый вопрос написали перерегистрация ИП
Нурике Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 а кто это написал? чет я не увидел чей это сайт.
Гость гость Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 ну там написано вот так: Из этого урока вы узнаете: Зачем ИП перерегистрироваться; Какой документ нужно подать в налоговый орган для перерегистрации ИП; Какую отметку нужно поставить в заявлении, чтобы всем было понятно, что вы подаете заявление на перерегистрацию ИП; В течение какого срока ИП нужно обратиться с заявлением об изменении регистрационных данных; Какие документы нужно приложить при подаче заявления на изменение регистрационных данных ИП; В каких случаях происходит замена свидетельства о регистрации ИП; В течение какого срока налоговый орган должен заменить свидетельство о регистрации ИП Какой штраф наложат на предпринимателя, пропустившего срок перерегистрации ИП
Нурике Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Я это видел, я не увидел кто автор этого сайта?
Гость гость Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 какая разница , вопрос перерегистрация ИП бывает?
Агата Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 какая разница , вопрос перерегистрация ИП бывает? нет такого понятия в законодательстве. есть регистрация, прекращение деятельности, изменение вида деятельности. Перерегистрации ИП нет.
Нурике Опубликовано 19 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2014 какая разница , вопрос перерегистрация ИП бывает? Нет такого понятия. А тот сайт для лохов.
Рекомендуемые сообщения