Гость Тайга100 Опубликовано 18 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2014 Добрый день,уважаемые гуру законов)) Ситуация такова:У меня внедорожник Мицубиши-Делика,мотаюсь везде и всюду,переоборудовал авто для тяжелого бездорожья...Получил документы для переоборудования,а именно: -Акт выполненых работ в соответствии с требованиями СТ 64561-1910-ТОО-031-2011(установлены усиленные пружины,амортизаторы,шноркель,лебедка,багажник,доп.световые приборы,лестница) -Свидетельство о согласовании конструкции ТС в части,относящейся к обеспечению безопасности дорожного движения. -Сертификат соответствия -экспертное заключение -Заключение из НИИ ТК о переоборудовании ТС +адресная справка,копия техпапорта.копия дор.налога Наше подразделение УДП отказывается оформить переоборудование ТС.... Как мне быть?До этого три автомобиля были переоформлены...и зарегистрированы(мои друзья)Просили в УДП 500уе...те пошли к юристу и получилось(юрист-90уе) и вопрос решился,Сегодня заходили к тому юристу-ставка-90уе,+25тыс тенге-заплатить начальнику УДП,чтобы рассмотрели в положительной форме Пишу-не стесняюсь,так оно и есть,я уже и так кучу денег вложил в переоборудование,подскажите пожалуйста ,как реально оформить авто?В Алматы с таким пакетом документов проблем вообще нет-пришел ,сдал,переоформил...У нас в Павлодаре-вот такие глюки...Буду рад любой подсказке...как победить... С уважением Валерий. Цитата
Burubek Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 Обратитесь письменно в УДП, сейчас, правда этот орган реорганизовали, узнайте по телефонам. В нашем городе я подавал заявление о нарушениях в сфере дорожного движения на имя начальнику УАП ДВД. Также можете воспользоваться блогом министра внутренних дел Зайти можно отсюда http://blogs.e.gov.kz/ru/blogs/kassymov_k/questions/ и отсюда: http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/mvd/MVD Потом, когда положительный ответ на ваше обращение в блоге опубликуют, то можете письменно обратиться в УДП. В случае отказа - жалоба в вышестоящий орган с приложением ответа министра. Цитата
Гость Тайга100 Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 Добрый день!)))Спасибо большое за совет,за день до Вашего ответа я так и сделал-вчера получил положительный ответ,безо-всяких переплат. Цитата
Рекомендуемые сообщения