Гость гость Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 скажите если у ТОО есть деятельность есть офис, теперь для другой деятельности в том же городе нужно открыть магазин, пусть будет продуктовый, нужно филиал открывать или как? Цитата
Александр К Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Не нужно, просто открываете магазин и всё. Документы оформляете на ТОО. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 можно создавать филиал, можно и "или как". Цитата
Гость гость Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Не нужно, просто открываете магазин и всё. Документы оформляете на ТОО. согласитесь как то странно, то ли в нашем законодательстве есть неточность по этому вопросу, потому что, адресом ТОО является его местонахождение, а если у нашего ТОО есть еще один адрес, юридически он должен быть филиалом. Разве не так? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Разве не так?Не так. Местом нахождения юр.лица признается место, где находится его исполнительный орган. А цеха и прочие подразделения могут быть и по другим адресам. Цитата
Гость гость Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Не так. Местом нахождения юр.лица признается место, где находится его исполнительный орган. А цеха и прочие подразделения могут быть и по другим адресам. супер значит можно для магазина филиал не открывать получается или надо? ведь тогда получается магазин подразделение ТОО,м? Цитата
НурболаТТ Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Вы сначала магазин откройте, а потом семь раз отмерьте)). У нас по всей территории мораторий, делайте, что хотите, а как нужно - по ходу узнаете. Так лучше запомнится на будущее, как нужно делать, кого ждать в гости, что нужно оформлять и т.д. Статья 43 ГК РК вам в помощь... Цитата
Гость гость Опубликовано 26 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2014 Что за мораторий? У всех же есть магазин? Скажите лучше разве мы не обязаны открыть филиал если мы открываем отдельное структурное подразделение, цех? И еще если я открою что то типа офиса в другом городе я обязана буду открыть филиал или можно обойтись без филиала? Ну и нпа пожалуйста приведите Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 26 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2014 Ну и нпа пожалуйста приведитеНа работе Интернет закончился - из дома вышла? Цитата
Гость гость Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 На работе Интернет закончился - из дома вышла? Не поняла вы со мной на "ты"? Мы разве знакомы? Меня интересует, разве можно не регистрируя как филиал, создать структорное подразделение? И какой нпа к этому случаю? Неыжали 428 НКРК? Цитата
Рекомендуемые сообщения