-UrisT_kz- Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Исковое заявление к страховой компании (наступление страхового случая) у моего друга есть новая машина, купил он её в кредит, она застрахована в страховой компании (полное покрытие) так вот наступил страховой случай, машину побило градом и машине нанесены значительные повреждения кузова. Мой друг уведомил свою страховую компанию в срок в течение (3 дней) принес все необходимые документы кроме акта об оценке, так как он ещё не готов. В филиале страховой компании сказали, что решение о выплате или не выплате будет решать головной офис компании. Так вот мой друг попросил заранее, что бы перестраховаться узнать, какие документы нужны для подачи искового заявления в случае, если страховая компания откажет в выплате. Уважаемые коллеги, Юристы, Адвокаты, если кто встречался с подобными случаями (наступление страхового случая -- повреждение автомобиля вследствие выпадения града) будьте добры поделитесь информацией, документами что бы была возможность выиграть дело в суде. За ответы, документы, в общем, за помощь заранее СПАСИБО. Цитата
Electrolux Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 смотреть договор надо. там все д.б. расписано. подпадает ли ваш случай под страховой. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 прочитали подпадает но всё равно для перестраховки так как у него есть предположение о том, что страховая компания может и не выплатить не доверяет страховой. так что уважаемые коллеги будь те добры поделитесь информацией документами. заранее спасибо. Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 31 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Уважаемые коллеги что ни у кого нет искомой информации и никто не может помочь по данному вопросу??. Цитата
Рекомендуемые сообщения