Гость Сергей Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Добрый день! Уважаемые господа прошу помочь в решении проблемы а именно: При трудоустройстве к трудовому договору было составлено дополнительное соглашение о "гарантированной выплате компенсаций за аренду жилья" так как я проживал в другом регионе. Были произведена выплаты на протяжении 3 месяцев потом по устному распоряжению начальника отдела кадров платить перестали. А попытался через получить выплаты написав первому руководитель на что получил отказ. На данный момент компенсация не выплачивается уже 2,5 года и я хочу её забрать так как кампания ликвидируется. КАК ЭТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ??? Цитата
FK04 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 если есть доп к ТД, есть документы, подтверждающие расходы на жилье, и компания ликвидируется - срочно в суд по месту нахождения компании. Цитата
Гость Сергей Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 если есть доп к ТД, есть документы, подтверждающие расходы на жилье, и компания ликвидируется - срочно в суд по месту нахождения компании. если есть доп к ТД, есть документы, подтверждающие расходы на жилье, и компания ликвидируется - срочно в суд по месту нахождения компании. Спасибо за ответ! На сколько велики мои шансы получить деньги? Цитата
FK04 Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Спасибо за ответ! На сколько велики мои шансы получить деньги? если ликвидация добровольная - получите в любом случае, иначе не закроют юрлицою если судебная - то ваша задолженность попадет в пятую очередь. последнюю. сами понимаете..если у юрлица хватает имущества для покрытия обязательств, оно обычно не ликвидируется в судебном порядке..поэтому поспешите. Цитата
Гость Сергей Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 если ликвидация добровольная - получите в любом случае, иначе не закроют юрлицою если судебная - то ваша задолженность попадет в пятую очередь. последнюю. сами понимаете..если у юрлица хватает имущества для покрытия обязательств, оно обычно не ликвидируется в судебном порядке..поэтому поспешите. Извиняюсь за глупый вопрос а можно ли без суда обойтись? Цитата
Агата Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Извиняюсь за глупый вопрос а можно ли без суда обойтись? если Вам не оплачивали положенную компенсацию 2,5 года, думаю без суда шансов получить её практически нет. Изменено 22 Июля 2014 пользователем agata@ Цитата
Рекомендуемые сообщения