Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Уважаемые господа прошу помочь в решении проблемы а именно: При трудоустройстве к трудовому договору было составлено дополнительное соглашение о "гарантированной выплате компенсаций за аренду жилья" так как я проживал в другом регионе. Были произведена выплаты на протяжении 3 месяцев потом по устному распоряжению начальника отдела кадров платить перестали. А попытался через получить выплаты написав первому руководитель на что получил отказ. На данный момент компенсация не выплачивается уже 2,5 года и я хочу её забрать так как кампания ликвидируется. КАК ЭТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ??? 

Опубликовано

если есть доп к ТД, есть документы, подтверждающие расходы на жилье, и компания ликвидируется - срочно в суд по месту нахождения компании.

если есть доп к ТД, есть документы, подтверждающие расходы на жилье, и компания ликвидируется - срочно в суд по месту нахождения компании.

Спасибо за ответ! На сколько велики мои шансы получить деньги?

Опубликовано

Спасибо за ответ! На сколько велики мои шансы получить деньги?

если ликвидация добровольная - получите в любом случае, иначе не закроют юрлицою если судебная - то ваша задолженность попадет в пятую очередь. последнюю.

сами понимаете..если у юрлица хватает имущества для покрытия обязательств, оно обычно не ликвидируется в судебном порядке..поэтому поспешите.

Опубликовано

если ликвидация добровольная - получите в любом случае, иначе не закроют юрлицою если судебная - то ваша задолженность попадет в пятую очередь. последнюю.

сами понимаете..если у юрлица хватает имущества для покрытия обязательств, оно обычно не ликвидируется в судебном порядке..поэтому поспешите.

Извиняюсь за глупый вопрос а можно ли без суда обойтись?

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за глупый вопрос а можно ли без суда обойтись?

если Вам не оплачивали положенную компенсацию 2,5 года, думаю без суда шансов получить её практически нет.  

Изменено пользователем agata@