Гость Ермек Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Работаю водителем на автомашине работодателя.Посадили меня на договор разовых услуг,проработал год.Хочу в отпуск пойти,а мне говорит ОК ,что тебе не положено.Ты работаешь по договору разовых услуг.Правомерны ли действия со стороны работодателя?Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 договор называется не разовых услуг, а гражданско-правовой.Раз Вы работаете не по трудовому договору, отпуск не положен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 то что работодатель "сажает" работника на притворный договор оказания услуг не дает ему права эксплуатации работника без отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Здесь больше вопрос, нет ли в гражданском договоре признаков трудового? 2 ТС - опишите свой рабочий день? График, выходные, время работы, есть такие понятия, как выплачивается вознаграждение или все таки з/п? Или раз утром привез и вечером отвез? Если так , то тогда, да, больше подходит как договор услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2014 Здесь больше вопрос, нет ли в гражданском договоре признаков трудового? 2 ТС - опишите свой рабочий день? График, выходные, время работы, есть такие понятия, как выплачивается вознаграждение или все таки з/п? Или раз утром привез и вечером отвез? Если так , то тогда, да, больше подходит как договор услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 Надо было консультироваться когда устраивались на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 777 Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Июля 2014 Господа как будто все кто работает официально по трудовому договору без проблем выходят в отпуск, нет, нет и еще раз нет. Сам работал в Каспи банке, так там чтобы выйти в свой заслуженный отпуск, чуть ли не на колени поставить готовы не нравится пиши заявления желающих много один ответ. Так что нужна будет работа довольствуйся субботами, воскресеньями ты не один такой мученик, нас много, наверное каждый второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ермек Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Здесь больше вопрос, нет ли в гражданском договоре признаков трудового? 2 ТС - опишите свой рабочий день? График, выходные, время работы, есть такие понятия, как выплачивается вознаграждение или все таки з/п? Или раз утром привез и вечером отвез? Если так , то тогда, да, больше подходит как договор услуг. добрый вечер.Спасибо за помощь.У меня не норм.рабочий день.Выходные аэропорты.Наши юрики не указывают ,что не нормированный раб.день.Идет просто зарплата без всяких вознаграждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ермек Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2014 Надо было консультироваться когда устраивались на работу. Эта компания работает с инострами,поэтому у них все какбы чисто и ИСО и всякие другие навороты.Но у меня сразу с первого дня начались проблемы.Один выговор-следом другой.А брали сразу по трудовому договору.После решили меня уволить и взять по договору оказания услуг.Так я проработал год.И вот в мае ,добился -чтобы был заключен трудовой договор.А вот тот год год у меня повис-не могу вытрести с них отпуск или какую нибудь выплату.С виду компания хорошая ,а внутри болото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мадина Опубликовано 25 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2014 Как можно написать сообщение, я вчера зарегистрировалась и не могу найти на своей стр. где и как написать свои вопросы не пойму ищу кнопку "Новая тема, новый опрос ", но нет на стр. такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения