Гость Марат Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Здравствуйте! Сегодня прошел суд в 12 ч. дня (административный, районный). Я хочу забрать постановление мне они говорят что оно будет готово только через три рабочих дня. Как я могу потребовать что бы они своевременно отдали мне постановление (решение) суда? И подскажите пожалуйста в течении какого срока я могу опротестовать решение суда? Цитата
Гость Марат Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Подскажите, в какие сроки судья должен выдать на руки решение? Есть ли такая норма? Цитата
Гость Жазира Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Добрый день! вы лучше напишите заявление о выдаче Постановления суда с указанием срока выдачи и сдайте в канцелярию. на основании вашего письма, вам ускорят процесс выдачи документа! Цитата
Гость Марат Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Спасибо Жазира! Еще представляете секретарь попросила расписаться в расписке и я дурак взял в ней расписался и дату сегодняшнюю поставил. Как всегда торопились на работу...суд не в городе Цитата
Рекомендуемые сообщения