Агата Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Вах, вах... хоть пакуй чемоданы и лети в Находку. Реально красиво. Только вот лететь видимо долго. Минимум 9 часов полета. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 11 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 Вах, вах... хоть пакуй чемоданы и лети в Находку. Реально красиво. Только вот лететь видимо долго. Минимум 9 часов полета. Так? Астана-Москва-Владивосток - по времени почти сутки: 3 часа + 11 часов стыковка + 9 часов Астана-Новосибирск-Владивосток - перелет меньше по времени: 1,5+6 часов, но зато стыковки больше и перелет дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 памятник Илье Муромцу там же. Его мощи хранятся в той церкви Мощи Ильи Муромца разве не в Киево-Печерской Лавре хранятся, я их там видел.. прастити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 11 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Мощи Ильи Муромца разве не в Киево-Печерской Лавре хранятся, я их там видел.. прастити. Возможно меня дезинформировали, я не проверяла. Сейчас посмотрела в инете, указано, что на открытие памятника привозили частицу мощей Ильи Муромца. Возможно какая-то частица там хранится до сих пор. Изменено 11 Августа 2014 пользователем Мариша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 еще немного Приморья Это территория ДВФУ на о.Русский в г. Владивосток, где я искренне позавидовала студентам и преподавателям. Есть где прогуливать занятия )Есть свой стадион, два открытых теннисных корта, свой парк, кафешки, своя набережная, свой пирс, свой пляж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Красота, прям видно что лето там долго ждут, интересно какие картинки были бы зимой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Красота, прям видно что лето там долго ждут, интересно какие картинки были бы зимой ))Лето в тех краях обычно с середины июля до середины сентября. Но в этом году оно не особо баловало приморцев солнечными днями. Было тепло, но чаще пасмурно и дождливо.Тайфун был в конце августа. Зимой тоже есть своя прелесть, хоть и менее живописно. Но погода ветреная, сырая и морозная брррна фото январь-февраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Красота, водичка в феврале такая прозрачная ))) А что за нло там на двух кадрах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 А что за нло там на двух кадрах ?Вы про какие кадры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Это про два одинаковых, которые повторяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Это про два одинаковых, которые повторяются.этот кадр случайно продублировался ) как его убрать, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Я знаю. И я убрал. Но теперь наши сообщения потеряли всякий смысл. Ну, кроме самого вопроса про НЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 это же нло и на снегу с ракушками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 И на второй и на третьей тоже!!! Они наступают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 И на второй и на третьей тоже!!! Они наступают!Ну вот, озадачили меня ). Как из темы "найди кота на фото", а у меня теперь "найди НЛО на фото" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 На втором фото - на горизонте есть горочка-сопочка. Прям над ней парит розовенький объект. На том же месте и у некоторых остальных фото есть то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) На втором фото - на горизонте есть горочка-сопочка. Прям над ней парит розовенький объект. На том же месте и у некоторых остальных фото есть то же самое.а это так(ой)ая (косяк) особенность камеры на моем телефоне - все мои фото почему-то помечает розов(ым)ой (НЛО) точкой ) ) просто некоторые фото обрезаны, и она не вошла в кадр А это Дальзавод. Там подлодка на ремонте стоит, говорят со времен советского союза Изменено 18 Сентября 2015 пользователем Мариша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 И еще из темы зимних фоток "снегопад на берегу Японского моря" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 Замечательные фото. А от последней даже холодом веет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2015 А от последней даже холодом веет ))Кстати, в тот день было не холодно. Как в Алматы в теплый снежный зимний вечер ). А вот когда там бывает мороз, хотя бы -15-18, то лучше уж Карагандинские - 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2015 Какой красивый и суровый край. Обязательно поеду туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2015 В 11м году был шанс туда поехать...да и уехать совсем. Пожалуй, нынче уже не реализуется. А жаль...Мэй би, когда-нить повидаю эти края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2015 И еще из темы зимних фоток "снегопад на берегу Японского моря" Девушка на фото очень симпатичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 21 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2015 Какой красивый и суровый край. Обязательно поеду туда.Думаю, Вы не разочаруетесь в поездке В 11м году был шанс туда поехать...да и уехать совсем. Пожалуй, нынче уже не реализуется. А жаль...Мэй би, когда-нить повидаю эти края.В 2012 году работала программа переселения в отдельные города Приморского края. Точно знаю, что по ней можно было уехать в Находку, Уссурийск, Большой Камень. Какие еще города были в программе, не знаю. В миграции г. Находки встречала алматинца, который перебрался по этой программе, но жить там не собирался. Был разочарован условиями жизни. После Алматинского мегаполиса, он не мог привыкнуть к маленькому портовому городку. Собирался после получения свидетельства переселенца уезжать в Калининград. Не знаю, смогли бы Вы после Алматы даже во Владивостоке адаптироваться. ) Девушка на фото очень симпатичная спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения