Irina_STKZ Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) ФИО - Самородова Ирина2. Предполагаемая должность - главный /старший юрист, заместитель начальника юридического подразделения3. Навыки, умения и знания - юридическое сопровождение деятельности компании, организация и ведение претензионно - исковой деятельности по взысканию дебиторской задолженности, представительство интересов компании в государственных органах, учреждениях, судебных инстанциях4. Стаж работы - более 14 лет.5. Предполагаемая з/п - от 200 000 (net).6. Есть ли рекомендации - есть7. Указать ВУЗ - КазГЮА 8. Указать города - Алматы9. Адрес электронной почты и т.д. - samorodova_irina@mail.ru p.s. уважаемые форумчане, очень надеюсь на содействие, компания в которой я работаю закрывается. Изменено 31 Июля 2014 пользователем Irina_STKZ
Агата Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Ирина, искренне желаю Вам чтобы поговорка "Всё что не делается к лучшему" была про Вас. Удачного поиска, отличных предложений. И правильного выбора.
Irina_STKZ Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Отвлеклась немного от поиска работы, поиск работы актуален. Очень надеюсь на содействие...
Irina_STKZ Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Ну вот настал момент, когда я очень ищу работу )))) Все мои компании благополучно закрыты, а я снова в поиске.
S-72 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 скиньте резюме на sveta-72@mail.ru
Irina_STKZ Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 ФИО - Самородова Ирина2. Предполагаемая должность - главный /старший юрист, заместитель начальника юридического подразделения3. Навыки, умения и знания - юридическое сопровождение деятельности компании, организация и ведение претензионно - исковой деятельности по взысканию дебиторской задолженности, представительство интересов компании в государственных органах, учреждениях, судебных инстанциях4. Стаж работы - более 14 лет.5. Предполагаемая з/п - от 200 000 (net).6. Есть ли рекомендации - есть7. Указать ВУЗ - КазГЮА 8. Указать города - Алматы9. Адрес электронной почты и т.д. - samorodova_irina@mail.ru
Irina_STKZ Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Понимаю, что у всех уже предпразднично-праздничное настроение, а я все еще ищу работу ))))) Когда все устали в конце года, я наоборот отдохнула и готова к труду и обороне ))))
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 скиньте свое резюме на m.dimash777@gmail.com
Irina_STKZ Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Не поверите )))) Я снова ищу работу. Так получилось, что пришлась ко двору нового руководства. Жду предложений
Irina_STKZ Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) что то так эмоционально пыталась написать, что "не" пропустила ))) появилось у нас новое руководство недавно. вот по тихоньку от сотрудников стало избавляться Изменено 19 Мая 2015 пользователем Irina_STKZ
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Желаю что бы Ваши поиски увенчались благополучным успехом, сама недавно прошла через это (двор оказался .....).
Irina_STKZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Ну вот мне в очередной раз указали на дверь )))) Как то интересно становится, прям ромашка - любит, не любит. Жаль, работа была интересная, правда люди .... не интересные. Рассматриваю предложения о работе )))))
Irina_STKZ Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Снова я ))) никому еще юрист не понадобился? )))) Рассматриваю предложения о работе )))))
Irina_STKZ Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 ФИО - Самородова Ирина2. Предполагаемая должность - главный /старший юрист, заместитель начальника юридического подразделения3. Навыки, умения и знания - юридическое сопровождение деятельности компании, организация и ведение претензионно - исковой деятельности по взысканию дебиторской задолженности, представительство интересов компании в государственных органах, учреждениях, судебных инстанциях4. Стаж работы - более 15 лет.5. Предполагаемая з/п - от 200 000 (net).6. Есть ли рекомендации - есть7. Указать ВУЗ - КазГЮА8. Указать города - Алматы9. Адрес электронной почты и т.д. - samorodova_irina@mail.ru Ну вот время и пролетело, стаж уже за 15 лет перескочил ))) А я опять в поисках работы. Понимаю, что лето, что отпуска. Но а вдруг ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти