Irina_STKZ Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) ФИО - Самородова Ирина2. Предполагаемая должность - главный /старший юрист, заместитель начальника юридического подразделения3. Навыки, умения и знания - юридическое сопровождение деятельности компании, организация и ведение претензионно - исковой деятельности по взысканию дебиторской задолженности, представительство интересов компании в государственных органах, учреждениях, судебных инстанциях4. Стаж работы - более 14 лет.5. Предполагаемая з/п - от 200 000 (net).6. Есть ли рекомендации - есть7. Указать ВУЗ - КазГЮА 8. Указать города - Алматы9. Адрес электронной почты и т.д. - samorodova_irina@mail.ru p.s. уважаемые форумчане, очень надеюсь на содействие, компания в которой я работаю закрывается. Изменено 31 Июля 2014 пользователем Irina_STKZ Цитата
Агата Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Ирина, искренне желаю Вам чтобы поговорка "Всё что не делается к лучшему" была про Вас. Удачного поиска, отличных предложений. И правильного выбора. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Отвлеклась немного от поиска работы, поиск работы актуален. Очень надеюсь на содействие... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 10 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Ну вот настал момент, когда я очень ищу работу )))) Все мои компании благополучно закрыты, а я снова в поиске. Цитата
S-72 Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 скиньте резюме на sveta-72@mail.ru Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 ФИО - Самородова Ирина2. Предполагаемая должность - главный /старший юрист, заместитель начальника юридического подразделения3. Навыки, умения и знания - юридическое сопровождение деятельности компании, организация и ведение претензионно - исковой деятельности по взысканию дебиторской задолженности, представительство интересов компании в государственных органах, учреждениях, судебных инстанциях4. Стаж работы - более 14 лет.5. Предполагаемая з/п - от 200 000 (net).6. Есть ли рекомендации - есть7. Указать ВУЗ - КазГЮА 8. Указать города - Алматы9. Адрес электронной почты и т.д. - samorodova_irina@mail.ru Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 Понимаю, что у всех уже предпразднично-праздничное настроение, а я все еще ищу работу ))))) Когда все устали в конце года, я наоборот отдохнула и готова к труду и обороне )))) Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 скиньте свое резюме на m.dimash777@gmail.com Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Не поверите )))) Я снова ищу работу. Так получилось, что пришлась ко двору нового руководства. Жду предложений Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) что то так эмоционально пыталась написать, что "не" пропустила ))) появилось у нас новое руководство недавно. вот по тихоньку от сотрудников стало избавляться Изменено 19 Мая 2015 пользователем Irina_STKZ Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Желаю что бы Ваши поиски увенчались благополучным успехом, сама недавно прошла через это (двор оказался .....). Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 1 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2015 Ну вот мне в очередной раз указали на дверь )))) Как то интересно становится, прям ромашка - любит, не любит. Жаль, работа была интересная, правда люди .... не интересные. Рассматриваю предложения о работе ))))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Снова я ))) никому еще юрист не понадобился? )))) Рассматриваю предложения о работе ))))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2015 ФИО - Самородова Ирина2. Предполагаемая должность - главный /старший юрист, заместитель начальника юридического подразделения3. Навыки, умения и знания - юридическое сопровождение деятельности компании, организация и ведение претензионно - исковой деятельности по взысканию дебиторской задолженности, представительство интересов компании в государственных органах, учреждениях, судебных инстанциях4. Стаж работы - более 15 лет.5. Предполагаемая з/п - от 200 000 (net).6. Есть ли рекомендации - есть7. Указать ВУЗ - КазГЮА8. Указать города - Алматы9. Адрес электронной почты и т.д. - samorodova_irina@mail.ru Ну вот время и пролетело, стаж уже за 15 лет перескочил ))) А я опять в поисках работы. Понимаю, что лето, что отпуска. Но а вдруг )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения