Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят..говорят в москве кур доят...

а почему тогда он на мужиков не действует?

странный вопрос.. :biggrin: Вы никогда не занимались сексом? :sad: ответ прост - после секса мужЫки обычно хотят спать и спять обычно.... :sad:

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

странный вопрос.. :sad: Вы никогда не занимались сексом? :sad: ответ прост - после секса мужЫки обычно хотят спать и спять обычно.... :biggrin:

а я обычно жрать хочу..странно :mad::sad: :sad:

Опубликовано

да-а-а-а... это так..... НО ПОЖРЯКАВ Я ОБЫЧНО СПЛЮ.... :sad:

мдя... "Мужчина - как он есть, .... пъеть и спить...."

Эффективна для поднятия тонуса и мыслительной деятельности - дыхательная гимнастика. :biggrin:

Если не знаете , что это такое - пишитев личку, поделюсь опытом.

Опубликовано

Эффективна для поднятия тонуса и мыслительной деятельности - дыхательная гимнастика. :biggrin:

Тайцзицуань? :sad:

Гость Гость_Лена_*
Опубликовано

Спасибо,камрады. Повеселилась от души (или это уже истерика? Хотя я вроде девушка достаточно уравновешенная) . Представила реакцию начальства, если я при нынешней рагруженности прямо на рабочем месте последую вашим советам (особенно насчет водки, сигарет, пургенчика и секса, плюс лекарство от вялотекущей шизофрении).

В обед послала все подальше и впервые за неделю не стала работать, а уехала в ЦУМ. Удивительно, но работоспособность повысилась. Еще раз спасибо, люди - вы добрые! Всем утомленным от души желаю отдохнуть.

Опубликовано (изменено)

Спасибо,камрады. Повеселилась от души (или это уже истерика? Хотя я вроде девушка достаточно уравновешенная) . Представила реакцию начальства, если я при нынешней рагруженности прямо на рабочем месте последую вашим советам (особенно насчет водки, сигарет, пургенчика и секса, плюс лекарство от вялотекущей шизофрении).

В обед послала все подальше и впервые за неделю не стала работать, а уехала в ЦУМ. Удивительно, но работоспособность повысилась. Еще раз спасибо, люди - вы добрые! Всем утомленным от души желаю отдохнуть.

Всё, уехала в ЦУМ! :biggrin:

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Правильно поступили похродите по разным магазинам еще смените прическу, купите себе любимой чего нибудь и см. выше на советы (баня пиво водка ну и конечно если есть такая возможность секс) :biggrin:

Опубликовано (изменено)

М-м-да...Тема-то какая актуальная...

Сам в аналогичной ситуации+постоянное на сегодняшний день и уже оч долго длящееся стрессовое состояние вызванное определенными личными причинами...

Коротенько, что еще может помочь. Кроме того, что было сказано.

1. Подъем утром в одно и то же время, - надо привыкнуть. Будет легче.

2. Разминочка утром минут на 10-15. Тут главное регулярность. Эндорфины поступают в мозг однозначно, - даже хочется идти на работу! :biggrin:

3. Ванна вечером, хотя бы минут 10 полежать; душ минуты на 3-5, - утром.

4. ШОКОЛАД! (Без комментариев)

5. Изюм, - как не странно, - немногим хуже шоколада действует.

6. Неторопливая (то есть не на бегу) еда хотя бы раз в сутки, - вечером.

7. "Первое", - то есть супчик какой-нить в обед, - обязательно.

8. Если курите, - не курить натощак утром, и хотя бы полчаса не курить перед сном. Проверено, - голова заведомо "чище" работает.

Удачи!

ЗЫ: чуть не забыл, - массаж хорошо помогает. Хотя бы пару раз в неделю. "Шейно-воротниковая зона", - минут 15 занимает. Делается сидя, и знаю, что народ в кое-каких офисах "в складчину" нанимает массажиста, и ради 4-5 человек тот приезжает в офис в обеденные перерывы.

Изменено пользователем Владимир К
Гость Гость_Лена_*
Опубликовано

День, слава Аллаху, заканчивается. Успела почти всё. Оказывается, надо было просто разгрузиться хотя бы ненадолго. Спасибо всем еще раз. Пойду домой пораньше. Приму ванну, выпью кашечку кофе... Нет, блин, только не кофе. Я его столько сегодня выписла, что глаа вот-вот из орбит вылезут. Выпью в общем чашечку зеленного чая с медом и лягу СПАТЬ!!!! Музычку еще включу, что-нить такое тихое и успокаивающее. Блин, опять чуть не заснула.... Спасибо всем. Досвиданья. Спокойной ночи и с праздником (днем защиты от детей).

Гость Гость_Лена_*
Опубликовано

Хороший, все-таки, мы юристы народ. Вот открой любую другую тему. Ну там кто-нибудь вакансию предложит или работу ищет или обсуждает чего. Там и нахамить могут и ваще. А вот просто пожалуешься - и столько заботы и понимания. Мелочь, а приятно!

Гость Гость_Лена_*
Опубликовано

Спасибо, Император.

Может повезет и муж придет раньше, чем я отключусь...

Опубликовано

В обед послала все подальше и впервые за неделю не стала работать, а уехала в ЦУМ. Удивительно, но работоспособность повысилась.

ваш диагноз вы шопоголик :biggrin:

этим страдают все женшины :sad:

ЗЫ: носить нечего-вешать некуда :sad:

Опубликовано

Спасибо, Император.

:biggrin:

Гость Гость_Лена_*
Опубликовано

ваш диагноз вы шопоголик :biggrin:

этим страдают все женшины :sad:

ЗЫ: носить нечего-вешать некуда :sad:

Такрй диагноз я переживу. Лишь бы не шизофрения вялотекущая

Опубликовано

Спасибо, Император.

:biggrin: О-о-о, так Вы замужем!

Тада маленько проще....Можно обсудить тему (не помню, как это в оригинале, по английски звучит), - "давай сделаем это по-быстрому!"...И в принципе, можно проинструктировать мужа "начинай без меня, я позже присоеденюсь"...То есть время для Вашего сна экономится за счет прелюдий и всяких прочих изысков, которые актуальны, когда выспишься... :sad:

Опубликовано

И в принципе, можно проинструктировать мужа "начинай без меня, я позже присоеденюсь"...

экий вы однако пошлый :biggrin:

Гость Гость_Лена_*
Опубликовано

Бывает и хуже

- Доктор, сделайте что-нибудь. Мой муж кричит во время секса.

- А что, это вам мешает?

- Конечно! Я же просыпаюсь.

(Это пока еще, слава богу, не про меня. Хотя подозреваю, что моей второй половине уже начинает надоедать еле передвигающаяся по квартире сомнамбула)

Опубликовано

экий вы однако пошлый :biggrin:

:sad: Абсолютно нет. Я не пошлый, я просто женатый человек с большим стажем. И знаю, что женщину уставшую иногда надо просто пожалеть...Пусть поспит. Только удобную позу примет. А потом, - проснется и присоединится!

А Вы, Лаврентий Палыч, женаты? Или так, случайными связями пробавляетесь? Будьте осторожны! Не будем говорить о чуме 20 века, - СПИДе (где-то прочел статейку о том, что вааще этой бяки не существует, СПИД, также как и грипп птичий пендосы придумали в своих целях). Помимо СПИДА бродит ба-а-альшое количество всяких там хламидиозов и прочих гадостей... :sad:

Опубликовано

а с какой целью интересуетесь? :biggrin:

Опубликовано

а с какой целью интересуетесь? :biggrin:

"Так, музыкой навеяло..."(С) Бородатый анекдот.

Просто логические выводы делаю, поскольку вы обычный расклад для женатых\замужних людей воспринимаете как пошлость... :sad:

Анек в тему:

- Жениться тебе надо, Мирон! Вона, смотри яка Оксана гарна дывчина...

- Та не люблю я ее...

- Ну смотри, яка Маруся гарна дывчина...

- Та и ее не люблю...

- Ну подывись, яка Олеся гарна дывчина!

- И ее не люблю...

- А кого ж ты любишь!?

- Я Степана люблю...

- Да ты шо!!!???

Вин же москаль... :sad::sad: :sad:

Опубликовано

Просто логические выводы делаю, поскольку вы обычный расклад для женатых\замужних людей воспринимаете как пошлость

у нас разная логика..или у вас процессор другой :biggrin:

Опубликовано

у нас разная логика..

Ага, Вы весь в белом...и ждете трамвая :biggrin:

...или у вас процессор другой ...

А Вы что, на Макинтоше работаете!?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования