Гость Гость Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 2 Владимир - а вы что как пошлость воспринимаете вот ынтересно? Какая дискуссия! товаришчи! а смысл женицо ваще, если на топошло? мыжики и без женщин справляюцо неплохо - а что касается случайных связей - придовольно аккуратном подходе к предохранению все живут долго и ... нормально кароче живут)) помоему щас озвучило мнения многих мужчин)) (дженчины - не вмешивайтесь - пусть мужики сами подумают. что на это сказать)
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Ага, Вы весь в белом...и ждете трамвая не угадали А Вы что, на Макинтоше работаете!? нет на Abake Или так, случайными связями пробавляетесь? Будьте осторожны! Не будем говорить о чуме 20 века, - СПИДе (где-то прочел статейку о том, что вааще этой бяки не существует, СПИД, также как и грипп птичий пендосы придумали в своих целях). Помимо СПИДА бродит ба-а-альшое количество всяких там хламидиозов и прочих гадостей Это называется зависть ЗЫ: я не понял это вы что ко мне подьезжаете? если что у меня ориентация правильная так что шансов у вас к сожалению нет :sad: Изменено 2 Июня 2006 пользователем Берия Лаврентий Павлович
Гость Zealing Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 ЗЫ: я не понял это вы что ко мне подьезжаете? если что у меня ориентация правильная так что шансов у вас к сожалению нет Ой - вот то в чем соль всех семейных проблем! мы то думаем, что вы уставшие приходите - а вы в инете к незнакомым мужчинам за день так напристаетесь - что потому никак на вас не угодишь! айда юристы! айда...ну дальше - по классику)
В.К. Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 если что у меня ориентация правильная так что шансов у вас к сожалению нет Тьфу-тьфу-тьфу...Чур меня, чур.. Ну уж нет, мне как-то противоположный пол ближе... :sad:
В.К. Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 2 Владимир - а вы что как пошлость воспринимаете вот ынтересно? Скажите, Гость (-я), а как Вы понимаете понятие "ханжество"? Обычные вещи, которые запросто обсуждаются между хорошо знакомыми людьми, - в публичном обсуждении многии воспринимаются как нечто постыдное, запретное, пошлое и т.д. и т.п. Или Вам романтики подавай? А то, что не романтично, - то пошло? Любопытно.Я то писал серьезно, с долей шутки конечно... На реплику Гостя Лены касательно поздравления с днем защиты ОТ детей, - вспомнился эпизод из фильма "Семьянин" (с Николасом Кейджем), - когда он, после тяжкого рабочего дня, ложится в постель...И тут вбегает жена, прыгая на одной ноге, начинает судорожно снимать джинсы, - "ДЕТИ СПЯТ!!!!!!!" Сейчас, я только сбегаю в душ...И вот, она возвращается из душа, в нарядном пеньюаре, а муж УСНУЛ... И она сидит на краешке постели, смотрит на него грустным любящим взглядом, и тихонько гладит мужа по щеке...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Ну вы даете, мужчины! Началось с того, что женщина устала и ей нужно помочь, а дошло до... В общем начали заупокой, а кончили за здравие...
В.К. Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Ну вы даете, мужчины! Началось с того, что женщина устала и ей нужно помочь, а дошло до... В общем начали заупокой, а кончили за здравие... Ну...Я-то действительно пытаюсь помочь женщине реальным практическим советом... А чего женщины не подключаются к обсуждению ?
Гость Зухра Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Ну...Я-то действительно пытаюсь помочь женщине реальным практическим советом... А чего женщины не подключаются к обсуждению ? Да мы то завсегда рады помочь реальным советом Тока поясните плыз, с чем мы нонче боремся - с недосыпанием или с засыпанием на самом интересном месте :sad:
В.К. Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Да мы то завсегда рады помочь реальным советом Тока поясните плыз, с чем мы нонче боремся - с недосыпанием или с засыпанием на самом интересном месте Вот об этом и речь, - как совмещать "недосыпание и вал работы" с радостями жизни? А исхитряться как-то надо, иначе это вааще не жизнь...Ежели долго тока в рабочем режиме, - будет нервный срыв, как минимум...А то и что похуже с "крышей", - будешь сидеть потом в коляске и воробьям улыбаться (типун мне на язык!)... Касательно "интересных мест", - так это одна из основных естественных радостей жизни...И заведомо полезней алкоголя, никотина, интернет-зависимости и т.д. и т.п... :sad:
Master Fess Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Вот об этом и речь, - как совмещать "недосыпание и вал работы" с радостями жизни? А исхитряться как-то надо, иначе это вааще не жизнь...Ежели долго тока в рабочем режиме, - будет нервный срыв, как минимум...А то и что похуже с "крышей", - будешь сидеть потом в коляске и воробьям улыбаться (типун мне на язык!)... Касательно "интересных мест", - так это одна из основных естественных радостей жизни...И заведомо полезней алкоголя, никотина, интернет-зависимости и т.д. и т.п... Совершенно согласен с автором. Особенно мне нравится, когда появляется "окно" в расписании и можно бухнуть'c днем. А то как то некуртуазно, обыденно - вечером да ночью. Как то партнеры компании приехали, меня назначили "встречать - провожать - развлекать". Встретили, разместили (служебные обязанности выполнили так сказать) и коньячок попер с закусончиком на балконе гостиницы. Внизу люди бегают, дела какие то у всех, рожи до нельзя озабоченные. А я коньячок потребляю, закусончик, сигарой дымлю. Кайф. Вывод: Днем в рабочее время бухать гораздо приятнее, чем вечером. Даже немного садизмом попахивает - "все работают, а я бухаю". :sad: Изменено 2 Июня 2006 пользователем Als Fess
Гость Зухра Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Вот об этом и речь, - как совмещать "недосыпание и вал работы" с радостями жизни? А исхитряться как-то надо, иначе это вааще не жизнь...Ежели долго тока в рабочем режиме, - будет нервный срыв, как минимум...А то и что похуже с "крышей", - будешь сидеть потом в коляске и воробьям улыбаться (типун мне на язык!)... Касательно "интересных мест", - так это одна из основных естественных радостей жизни...И заведомо полезней алкоголя, никотина, интернет-зависимости и т.д. и т.п... Согласна на все 100%!!!!!! Тем более, что радостей в жизни и так немного...Главное - расставить жизненные приоритеты , правильно распланировать свой рабочий день и не грызть себя за периодический срыв графика... Себя надо любить!!!!!!!!! (это девушек касается) А нужен ли тебе этот постоянный вал работы? Ведь человеку то на самом деле немного надо для счастья - минимум комфорта, не так уж и много средств для жизни и равновесие в душе. Что касается "засыпания на самом интересном месте", героине того фильма надо было увести мужа с собой в душ... Двух зайцевбы убила.. :sad:
В.К. Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Совершенно согласен с автором. Особенно мне нравится, когда появляется "окно" в расписании и можно бухнуть'c днем. А то как то некуртуазно, обыденно - вечером да ночью. Как то партнеры компании приехали, меня назначили "встречать - провожать - развлекать". Встретили, разместили (служебные обязанности выполнили так сказать) и коньячок попер с закусончиком на балконе гостиницы. Внизу люди бегают, дела какие то у всех, рожи до нельзя озабоченные. А я коньячок потребляю, закусончик, сигарой дымлю. Кайф. Вывод: Днем в рабочее время бухать гораздо приятнее, чем вечером. Даже немного садизмом попахивает - "все работают, а я бухаю". Вот Вы все "бухать" да "бухать"... Я думаю, плохим вещам Вас Вовун научил Крайне редко (может пару раз за лето), я позволяю (во всяком случае, раньше) себе следующее. На Алматинском "Арбате", возле ЦУМа, есть такая площадка, - "Бомболо". И вот, когда совсем "крыша" едет, - еду туда, обедаю (с "Балтикой" №0), но не ухожу...Отключаю сотку, покупаю какую-нить книжку в мягком переплете (детективчик, фантастику), - и сижу на свежем воздухе...Рядом, - люди гуляют, все красивые, нарядные, многие с детьми, пришли за покупками....Уличные музыканты играют...Художники сидят, картины продают, портреты рисуют.... Вообще, Алматинский Арбат, - одно из самых моих любимых мест..."Лепота"!!! И вот посидишь пару-тройку часиков, - отдых конкретный....На мир смотришь совсем другими глазами, и работается с новыми силами...
Master Fess Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Вот Вы все "бухать" да "бухать"... Я думаю, плохим вещам Вас Вовун научил ОН...исключительно он, подлый. Янто до этого только минералочку потребял, да иногда по праздникам морковный сок. Хорошо, что я еще с ним не работаю. А то бы совсем споил. А что он со своими коллегами (Морковка, Жанэль, Олеся.ру, Малинка) сделал? Пришли на работу наивные девочки - конфетки, а он их практически научил курить, пить, нюхать, совращал всеми известными способами, змий эдакий. п.с. Алматинский Арбат рулит. Ощень хорошо там. :sad:
Гость Гость_гость_* Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Мой жених стал даже на мне срываться из-за отсуствия "оных"отношений. Придешь, засыпаешь, обещаещь выходные посвятить ему. В выходные отдыхаешь, гости, родители и опять ... рабочая-рабочая неделя. И так уже 2-ой месяц.
Гость Зухра Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Мой жених стал даже на мне срываться из-за отсуствия "оных"отношений. Придешь, засыпаешь, обещаещь выходные посвятить ему. В выходные отдыхаешь, гости, родители и опять ... рабочая-рабочая неделя. И так уже 2-ой месяц. Мдя, а ведь еще не женаты... Нельзя так девушка, уведут ведь... Да и для собственного здоровья вредно... Отдыхать надо вместе с женихом :sad:
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Мой жених стал даже на мне срываться из-за отсуствия "оных"отношений. Придешь, засыпаешь, обещаещь выходные посвятить ему. В выходные отдыхаешь, гости, родители и опять ... рабочая-рабочая неделя. И так уже 2-ой месяц. Ну, драга мая, еще бы он и не срывался)))))))а самой то че не охота? Изменено 2 Июня 2006 пользователем Nina_Simon
Гость Рахметова Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) По-моему, проблемы незасыпающих/не вовремя просыпающихся детей, а также засыпающих мужей/друзей и жен/подруг многим знакомы. А если пара живет с родителями, то это такой экстрим, похлеще настоятельно советуемого гламурными журналами для остроты ощущений секса в ванной, на кухне, лифте и т.д. Часто бедолаги именно там этим постоянно занимаются и рады бы оказаться в нормальных условиях, то бишь в спальне, хотя бы для разнообразия. И Лаврентий Палыч напрасно возмущается. Люди часто шутят о таких вещах в кругу друзей, особенно когда период волнующей юности со всеми его проблемами (отсутствием жилплощади и т.д.) уже позади. Хотя товарищу Берии этого, конечно, не понять, у него с этим проблем никогда не было (гос. обеспечение, дачи и т.д.). А жениху Гостьи надо бы последовать совету Владимира К. Изменено 2 Июня 2006 пользователем Рахметова
Гость Zealing Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 нужно же решать что важнее - гости. родные. работа - или он - иначе - расставание не за гормами. никто не говорит - бросать работу - но если нужно сменить ради счастья - почему бы и нет?
В.К. Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Мой жених стал даже на мне срываться из-за отсуствия "оных"отношений. Придешь, засыпаешь, обещаещь выходные посвятить ему. В выходные отдыхаешь, гости, родители и опять ... рабочая-рабочая неделя. И так уже 2-ой месяц. Во-во... Я вот думаю, - какие заморочки с тем, чтобы такое откровенно написать....Надо выйти из форума, зайти как "Гость", написать "наболевшее", - а потом уже опять заходить, под своим ником... :biggrin:
Гость Капрал Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Мой жених стал даже на мне срываться из-за отсуствия "оных"отношений. Придешь, засыпаешь, обещаещь выходные посвятить ему. В выходные отдыхаешь, гости, родители и опять ... рабочая-рабочая неделя. И так уже 2-ой месяц. значит это правда что женщины годами могут без этого жить?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Снимаем стресс
Мансур Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Мой жених стал даже на мне срываться из-за отсуствия "оных"отношений. Придешь, засыпаешь, обещаещь выходные посвятить ему. В выходные отдыхаешь, гости, родители и опять ... рабочая-рабочая неделя. И так уже 2-ой месяц. А потом удивляются "КАК У ТЕБЯ РОМАН НА СТОРОНЕ ?????? " Муж, жених тоже не железный ( Никоим образом к Владимиру К. не относитмся. ) Он тоже пришел с работы устал, хочет раслабиться. Приготовил ужиН, пока жена в душе. Праздник. А тут "Извини дорогой, я устала." И так две недели. Да уж. И тема постепенно перетекет в измены Меня обвинят в непонимании усталости жены, и прочиних вещах Оговорюсь день два но не ДВЕ НЕДЕЛИ. Усталость снимаю чашкой кофе, форум, чат, разговор с друзьями за чашкой кофе. Если работа не идет совсем, бросаю и в чат. Если не обходимо беру домой и работаю. Как ни странно могу до 1 или 2 работать под музыку. Утром просыпаюсь бодрым. И работа сделана и голова свежая.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Усталость снимаю чашкой кофе, форум, чат, разговор с друзьями за чашкой кофе. Если работа не идет совсем, бросаю и в чат. а я сделаю быстро работу и в инет так даже быстрее работается и работа сделана и кайф а када инет отрубается иногда я цел день сижу растягивая работу )) в итоге даже половину не делаю того что надо было)
В.К. Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Снимаем стресс Гражданин Берия! Нам с Вами, - не по пути!
Мансур Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Гражданин Берия! Нам с Вами, - не по пути! Мы пойдем другим путем (С) сказал тоже кстати Владимир :ahez:
Рекомендуемые сообщения