Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Ну это кому как?))) Одна девушка, правда старше вашей дочери, попросила оставить ее там ЖИТЬ! да, там как детям, так и взрослым нравится. В основном.
Vitaminka Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 )) таааак, прозвучало заманчивое предложение про программу отпуска для мамы))) например, какая? может я ее чуть изменю и для ребенка применю))
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Кстати - щас увидел и вспомнил. Прогулка на катере-пароходике по реке.
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Кстати - щас увидел и вспомнил. Прогулка на катере-пароходике по реке. Вы катались? Мы на днях сподобились. Там одни неместные)) Ну а так - стандартно же всё. Байтерек. Парк. Океанариум.
Vitaminka Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 про пароходик спасибо, взяла на заметку. а парк какой?
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ну вам наверное надо аттракционы тогда старый центральный на набережной он после реконструкции стал более-менее сносен там же и кораблик собсна
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 мне, кажется, нельзя на такой кораблик с маленьким дитем, наверное. Они так высоко подлетают, да и вообще, там визг такой стоит, что маленький испугается. Я сама беспрерывно кричала на этих аттракционах в последний раз
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Мирра, кораблик на речке. Он не подлетает
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 аааа. я думала, который как качели
Орал Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 в Меге и в Хан Шатыре много развлечений для маленьких деток С Хан Шатыр осторожнее, он признан аварийным.
Vitaminka Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 аварийным?((( это ж одно из мест куда хоть сходить в Астане можно...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Да нет, он с самого начала кривой был, как башня из этой, как ее.
Vitaminka Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ну то что он кривой это одно, а то что он аварийный - это совсем другое...
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ну кроме Шатра есть же еще Керуен и Мега
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти