Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 ц это ты мне? щас слезу пущу же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 эт я той)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 ну опять. прекратите уже, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 эт я той)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 той-той, будет те той, узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 еще пади заставляет ее вкладываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) Всего лишь стоит кому нибудь из них промолчать и было бы щастье навеки )))) Изменено 6 Августа 2014 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 горько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Всего лишь стоит кому нибудь из них промолчать и было бы щастье навеки )))) да, вот он бы молчал ващпе всегда, ппц щастья было бы)) всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 да, вот он бы молчал ващпе всегда, ппц щастья было бы)) всем Нотари!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) он жаловаться еще любитель, ужс))))) хуже бабы Изменено 6 Августа 2014 пользователем Notary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 кэп! умоляю! дай мне права бога на три минуты! я очищу этот мир на год вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 кэп! умоляю! дай мне права бога на три минуты! я очищу этот мир на год вперед)) хитренький какой...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 не горячись. она тебе еще пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 не горячись. она тебе еще пригодится :)предпочитаю избавляться от ненужного хлама раз и навсегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 от это любовь! от это я панимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) не поняла, это тут обо мне грят няшка и Кэп? а не слишком ли много на себя берет этот милый милый Люксик? Изменено 6 Августа 2014 пользователем Captain Ares оскорбления исправлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) не поняла, это тут обо мне грят няшка и Кэп? lf! Изменено 6 Августа 2014 пользователем Captain Ares оскорбления в цитате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 прям смешно))) какое-то недоделко обо мне смеет еще че-то грить в таком тоне, как будто бы ему какое право было дадено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 что здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 предпочитаю избавляться от ненужного хлама раз и навсегда)) так че ж ты не убился до сих пор об стену-то? чего ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 дамы вперед! хотя о чем я)) это не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 так и слово мужчина не о тебе)))) даже не мужик а хуже бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения