Мансур Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 у чьей жены он мог это спросить, если сам не женат на данный момент если у чужой спросил, то да, придется на больничный уходить Если не женат пригодиться : Два факта о девушках: 1. Они довольно часто находятся в плохом настроении; 2. И в этом всегда виноват ты. А это когда будет женат : Женские игры: «Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Стоит ща в платте. с бородой. и поет. А в голове, а в голове звенииит и кружит (ну еще бы, сильно наверна голова болит) Нельзя любить, нельзя любить чюжова мууужаааа (а жену - тем более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) «Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю». Я грю не так. Я грю "Что? То ись ты даже не понял???" И далее "Если надо объяснять, значит, объяснять не надо!". Всё. И ухожу. Гордо. Вся в негодовании от душевной черствости этава человека, которому я отдала всё - кросоту, моладась, первое чупство, а он! он! Изменено 5 Августа 2014 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 меня интересует один вопрос. Люкс собрался женится? Я по ходу пропустил что-то..пока в Экибасе нахожусь. подЛюкс какой то получается если я оказался последним человеком кто об этом узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 меня интересует один вопрос. Люкс собрался женится? Я по ходу пропустил что-то..пока в Экибасе нахожусь. подЛюкс какой то получается если я оказался последним человеком кто об этом узнал. да ладно, мы тебя и тут не видим ))) он не подЛюкс, он хороший))) и девушка, то есть будущая супруга, красавица. Очень красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) а он! он! сволаш неблагодарная? Изменено 5 Августа 2014 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 интеррррресно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 интеррррресно... где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 там, в вашем сообщении про невесту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 там, в вашем сообщении про невесту ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 нуууу теперь уже поздно требуем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 и девушка, то есть будущая супруга, красавица. Очень красавица. пакажыте ща беташар буит нуачо сволаш неблагодарная? канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 а вы знаете почему брак назвали браком? в древности на языке древних славян обученная и все умеющая девушка называлась "вестой". а обучали их этому (забота о муже, работа по хозяйству) "ведьмы" (ведающие матери), очень уважаемые и опытные женщины, прожившие счастливо в браке и родившие и воспитавшие не менее 12 детей. а не обуяенные и ничего не умеющие девушки назывались "невестами". так вот, женитьба мужчины с вестой назылась "союзом", а с невестой "браком", ибо мало что хорошего по началу из этого выходило)) вот так вот! ну, признавайтесь! кто тут ведьма?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Да, дэти. Язык дрэвних славян - ошен трудный йазыг.Вот у них настя - эта дэвушка, а нэнастя - плахая пагода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Ведьма, Ведающая, Заведающая.... однако. Изменено 5 Августа 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Да, дэти. Язык дрэвних славян - ошен трудный йазыг. Вот у них настя - эта дэвушка, а нэнастя - плахая пагода. Всё логично: Значение имени Настя полное ( Анастасия ) означает возвращение к жизни, хорошая погода этому соотвествует. Да и Настя в сказках возвращает к жизни Иванушку. А нэНастя действительно плохая погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 нуууу теперь уже поздно требуем продолжения не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 вот так вот! ну, признавайтесь! кто тут ведьма?!))Вот оно Вам надо, Нуреке? Спросил бы лучше, есть ли на форуме весты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 не могу :) нет такого слова. есть слово "надо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 нет такого слова. есть слово "надо!" вы желаете видеть меня убиенной Люксом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 пусть только попробует. мы тогда его жене эту тему покажем :) так что не бойтесь, Люкс у нас в кармане, показывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 пусть только попробует. мы тогда его жене эту тему покажем :) так что не бойтесь, Люкс у нас в кармане, показывайте Сам он не покажет ибо по принципу : Знаете, как легко взбесить девушку? Сфотографируйте её и не показывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Анютик - не боись)) Я то здесь, в городе. В обиду не дам))))) Так что покажи им язык и ничего не говори)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Анютик - не боись)) Я то здесь, в городе. В обиду не дам))))) Так что покажи им язык и ничего не говори)))) Виталь, языки показывать некрасиво же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения