БекАС Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 языки показывать некрасиво же)))) вотимена, фото фстудию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Виталь, языки показывать некрасиво же)))) У Вас много языков :) Тогда точно испугается и ни чего не скажет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2014 Анютка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Анютка!! да! давайте фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Анютка!! Люкс!!! Тайна осталась тайной. Не ссы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 потом сам выложу)) может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 я ж грю давайте ща беташар замутим с бир салем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Ахметовага бир салем!! бабки ложите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Ахметовага бир салем!! бабки ложите!!! чо, фату с платочьком уже набул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) просто пэт деген кызык адамга бир салем!!! табакка акшанды сал))) Изменено 6 Августа 2014 пользователем Electrolux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Ахметовага бир салем!! бабки ложите!!! от. понеслось. не. давайте всем форумом сватаца поедем. нуачо. тут нужен колективный разум, камрады. опять же всем надарят блезиков, костюм-шалбаров, отрезов. буим красивые и важные. а, нет, это же мы дарить буим. не, я не поеду, мне некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 потом сам выложу)) может быть)) нет нет нет нет мы хотим сегодня нет нет нет нет мы хотим сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Ахметова! ща бабосиков надарите и возьмем все неоходимые причиндалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 бабки ложите!!! не "ложите", а "кладите" я тож могу положить, хотя мне никто и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Ахметова! ща бабосиков надарите и возьмем все неоходимые причиндалы)) а чо главно за мой щот? вона Мирра согласная оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) сонау астанадан келген ен курметти миррага бир салем! Изменено 6 Августа 2014 пользователем Electrolux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 главно у него сначала бир салем а потом сватовство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 как можем так и зарабатываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 Он уже начал денег просить на свадьбу? )))) Так и знал что этим закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 я уже одну свадьбу отыграла с меня хватит)) нафик-нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 слайды давай, нигадяй! общественность должна осудить, т.е. обсудить келинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 я денег на свадьбу не прошу)) я лишь пытаюсь отбить вложенное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 просто пэт деген кызык адамга бир салем!!! табакка акшанды сал))) денег не дам. я лишь пытаюсь отбить вложенное)) вложенное что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 я денег на свадьбу не прошу)) я лишь пытаюсь отбить вложенное)) Мы то причем? Мы даем советы, бесплатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2014 ой как приятно-то однако, общественность права Люкс, надо к делу не так поспешно подходить. Вы хоть сережки ей повесили? Надо перед свадьбой кудалык мудалык бас куда кудаги и тому подобное вложенное что? Пээээттт, ну зачем так смущать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения