Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 тогда придется покупать длинную для теста для бешпармака. замкнутый круг.Надо забрать у какого-нибудь бильярдиста кий. Ну который на три части раскручивается. Будет Вам и короткая, и длинная.ПС. Например, у Люкса. Кий ему уже не понадобится. Бильярд в браке - табу)))
Electrolux Опубликовано 1 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 )) не вариант. у меня он тока на две части)) да и потом, я буду играть! в конце концов кто в доме хозяин?!))
Гость. Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 на две части тоже подойдет. Мирре же две нужны - короткая и длинная.А насчет играть....))))
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 играть? Люкс, рано вам о женитьбе думать
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) это вы с восторгом или с сожалением?)))) если да или нет и если не сложно, распишите по поводу чего восторг и по поводу чего сожаление)))) Восторжен . Тем, что такой путь прошли не малый, но и не слишком большой. И что нет ни грамма упрека, сожаления, досады по поводу принятого решения семилетней давности. Заслужили "медную свадьбу". Пока все на этом. Есть единственное сожаление. В том, что треть прожитой жизни приходится находится во сне. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 )) не вариант. у меня он тока на две части)) да и потом, я буду играть! в конце концов кто в доме хозяин?!)) Читайте выше, кто хозяин тот и моет посуду :) Хитрая жена наивного мужа убедила его, что тот, кто главный в доме, тот моет посуду.
Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) )) не вариант. у меня он тока на две части)) да и потом, я буду играть! в конце концов кто в доме хозяин?!)) старый бородатый анек муж: кто в доме хозяин???? жена (невозмутимо): я. а что? муж: да не, ничо-ничо, я просто так спросил. Изменено 2 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 А это как? да свингер он :) Люкс, будете трогать навигатор, не признавайтесь в этом жене... а тем более ментам. после того как измеришь в навигаторе расстояние от Астаны до ближайшей пропасти ну блин и советы у вас))) хоть замуш не выходи кажется мы испортили Люксу свадьбу кстати, напомнили, не могу маленькую скалку найти, а другая слишком длинная а пусть муж на табуретку встанет
Мирра Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 чей муж? это в целях подбора подходящей табуретки
Ahmetova Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 прекрати покушаться на чужих мужей их есть кому скалкой бить
Мирра Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 сакральный смысл скрыт в названии темы, либо что-то недоговоренное табу...ретка для брака
Гость. Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 сакральный смысл скрыт в названии темы, либо что-то недоговоренноетабу...ретка для бракатабу... ретка для б... рака.еще один анек в тему
Notary Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 кажется мы испортили Люксу свадьбу
Electrolux Опубликовано 2 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 с момента подведения последних итогов мало что изменилось смотрю)) кроме табуретки иных табу не предложено)
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 а ты записывай - привязать скалку к плите, чтобы дальше кухни вынести не могли - привинтить табуретки к полу
Анюта_N Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 а ты записывай - привязать скалку к плите, чтобы дальше кухни вынести не могли - привинтить табуретки к полу это уже не "табу", а скорее советы: "как выжить в счастливом браке")))))
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Как говорили бабушки - жена со скалкой любого мужа украсит (или разукрасит?).
Агата Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 прошедшие выходные провела на свадьбе. Как счастливы молодые в этот день, в день бракосочетания, никого вокруг не замечают, смотрят друг на друга с такой любовью. Смотришь на них и думаешь: только бы сохранили свои чувства.
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 в щасливом браке не выживают))
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 а ты записывай - привязать скалку к плите, чтобы дальше кухни вынести не могли - привинтить табуретки к полу ага и жену наручниками к батарее
Агата Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 в щасливом браке не выживают)) что за категоричный пессимизм? да, редко, но бывают всё же счастливые браки.
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 что за категоричный пессимизм? да, редко, но бывают всё же счастливые браки.я не об том)) в счастливом браке не выживают, а живут))
Агата Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 я не об том)) в счастливом браке не выживают, а живут)) ааа, ну да верно. после 2-х дневной свадьбы тяжко соображаю сегодня
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 но бывают всё же счастливые браки. но не долго :)
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 хватит пессимизма надо поддержать человека
Рекомендуемые сообщения