Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Люкс, второй шанс дадим. Жена спрашивает: Это платье мне идет?подлецу все к лицу!
Алина Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ЛЮКС!!!! Последняя попытка: мне идет это платье?
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ненене!! упала, отжалась не канает! подкачается только а слой не сойдет)) это же только начало, для разогрева так сказать не смарел, а стучал а, да да, прастите, просто у меня же нет научной степени ага, аж страшно за ту девушку, которая за него идет она ему - давай займемся сексом а он ей - с целью улучшения качества предоставляемых услуг, заполните, пожалуйста, вот эту анкету про секс
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Ага, грит ваш звонок очень важен для нас...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Ага, грит ваш звонок очень важен для нас...... повисите на проваде еще
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ... повисите на проваде еще Гость! (укоризненна) хотя чо нам, старым развратным извращенкам
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Мне кажется в фильме " Не может быть" (с) новелла " Свадебное происшествие" (с) как раз такие и есть ответы на вопросы ТС по табу :)
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 это про детей, которые в деревне?
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) это про детей, которые в деревне? Аха, и узнавал только в пальто. Так еще "папаша" дает дельные советы жениху. Но не страшно, на второй день пошел и развелся. Все и делов то. Изменено 4 Августа 2014 пользователем Мансур
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) это про детей, которые в деревне?Нет, кажется про то, когда один любовник пришел к другой, в то время когда ее муж ушел в своей любовнице возлюбленной первого)Мдяяяя, Люкс, я незнаю!(с)ааа.напутал... Изменено 4 Августа 2014 пользователем БекАС
БекАС Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Аха, и узнавал только в пальто.Куравлев в роли жениха, Крамаров дружка, а отец невесты Вицин)
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 (изменено) Нет, кажется про то, когда один любовник пришел к другой, в то время когда ее муж ушел в своей любовнице возлюбленной первого) Мдяяяя, Люкс, я незнаю!(с) Там тоже можно почерпнуть советы, что можно, а что нельзя. Эта другая история. "Забавное проишествие" (Олег Даль) А эта про женитьбу (Леонид Куравлев) Изменено 4 Августа 2014 пользователем Мансур
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Для Люкса. В ответ на "Мне идет это платье?" надо отвечать, что чего то не хватает, например чего то из золота, платины, и т.п. Или что то на ноги (туфли, сапоги и т.п.). Как вариант. А лучше не попадать в эту минуту на глаза жены. Когда она что то одевает и примеряет - надо просто уйти в машину. Срочно. Какие то дела...
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Для Люкса. В ответ на "Мне идет это платье?" надо отвечать, что чего то не хватает, например чего то из золота, платины, и т.п. Или что то на ноги (туфли, сапоги и т.п.). Как вариант. ну и логическое же должно быть продолжение - пойти и купить чего не хватает
Мансур Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ну и логическое же должно быть продолжение - пойти и купить чего не хватает да но vit дает совет как избежать этого, что бы не пошла цеплая реакция, колечко, шубка, машина, новая квартира, новый муж... А лучше не попадать в эту минуту на глаза жены. Когда она что то одевает и примеряет - надо просто уйти в машину. Срочно. Какие то дела...
Алина Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Для Люкса. В ответ на "Мне идет это платье?" надо отвечать, что чего то не хватает, например чего то из золота, платины, и т.п. Или что то на ноги (туфли, сапоги и т.п.). Как вариант. А лучше не попадать в эту минуту на глаза жены. Когда она что то одевает и примеряет - надо просто уйти в машину. Срочно. Какие то дела... Уйти в машину - это грамотно. Прям пять с плюсом. Не хватает платины - не-а, не канает. Спросит: это что ты натворил, если такой добренький? Это как вариант. Потом скажет: это откуда у тебя деньги на платину? и потом еще будет бурдеть весь вечер, что вон тот мужчна с нее глаз не сводил, а тебе во мне всё чего-то не хватает. Мальчики, когда вас про платье спрашивают, посмотрите - а вдруг она в брюках?
Notary Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 ЛЮКС!!!! Последняя попытка: мне идет это платье? Жена одела новое платье: — Дорогой, как я тебе? Муж: — Немножко зае%ала… А так — ничего ;)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Уйти в машину - это грамотно. Прям пять с плюсом. Не хватает платины - не-а, не канает. Спросит: это что ты натворил, если такой добренький? Это как вариант. Потом скажет: это откуда у тебя деньги на платину? и потом еще будет бурдеть весь вечер, что вон тот мужчна с нее глаз не сводил, а тебе во мне всё чего-то не хватает. Мальчики, когда вас про платье спрашивают, посмотрите - а вдруг она в брюкахя блин...я давно не в "браке"......порастерял опыт так сказать))) Изменено 5 Августа 2014 пользователем vit
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Жена одела новое платье: — Дорогой, как я тебе? Муж: — Немножко зае%ала… А так — ничего ;)
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Люкс молчит, наверное, вчера не выдержал и сам спросил у жены "Мне идет это платье?" надеюсь хотя бы побрился перед этим
Notary Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Люкс молчит, наверное, вчера не выдержал и сам спросил у жены "Мне идет это платье?" надеюсь хотя бы побрился перед этим ...и одел все новое и чистое))) Изменено 5 Августа 2014 пользователем Notary
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 у чьей жены он мог это спросить, если сам не женат на данный момент если у чужой спросил, то да, придется на больничный уходить
Рекомендуемые сообщения