Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто то говорит что может если встать на общеустановл.режим че это за статья?и каким образом этотрроизойдет я думаю у ип может быть только одно местонахождение, подскажите нпа

Опубликовано

Как это то есть это фактически филиал что ли, смотрите если я допустим веду деятельность в алмате и олновременно хочу иметь в астане магазин, я имею право зарегистрироваться и в астане что ли?

Опубликовано

Как это то есть это фактически филиал что ли, смотрите если я допустим веду деятельность в алмате и олновременно хочу иметь в астане магазин, я имею право зарегистрироваться и в астане что ли?

однако, интересный вопрос вы подняли - молодец!

а, что насчет выдачи доверенности представителю на ведение бизнеса? что об этом думает законодатель?

Опубликовано

однако, интересный вопрос вы подняли - молодец!

а, что насчет выдачи доверенности представителю на ведение бизнеса? что об этом думает законодатель?

Доверенность ваше личное / я не законодатель ,кстати,/  но советую помнить что за свои и его действия вы отвечаете своим имуществом

Опубликовано

ИП не может иметь филиал, так как филиал бывает только у юр лиц, но может иметь териториальное подразделение в других городах, при общеустановленном режиме налогообложения.

Опубликовано

Хорошо пусть будет этот магазинчик наз.иное обособленное подразделение а не филиал, таким образом у ип может быть несколько кассовых аппаратов?

Опубликовано

Хорошо пусть будет этот магазинчик наз.иное обособленное подразделение а не филиал, таким образом у ип может быть несколько кассовых аппаратов?

У ИП даже в одном городе может быть несколько кассовых аппаратов.

Опубликовано

Тогда у мя возник другой вопрос я так понимаю где то в определениях читала что обсобл.структ.подразделение и струк.подр.это когда часть деят-ти ип или юр.лица ведется в другом месте.И тут возник вопрос можно ли в др.городе вести совершенно другой вид дея-ти или это должен быть вид дея-ти такой же как в основном городе?