Гость гость Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Кто то говорит что может если встать на общеустановл.режим че это за статья?и каким образом этотрроизойдет я думаю у ип может быть только одно местонахождение, подскажите нпа Цитата
Нурике Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Филиала быть не может. Можно осуществить учетную регистрацию по месту осуществления деятельности. Цитата
Гость гость Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 Как это то есть это фактически филиал что ли, смотрите если я допустим веду деятельность в алмате и олновременно хочу иметь в астане магазин, я имею право зарегистрироваться и в астане что ли? Цитата
Гость fort knox Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 Как это то есть это фактически филиал что ли, смотрите если я допустим веду деятельность в алмате и олновременно хочу иметь в астане магазин, я имею право зарегистрироваться и в астане что ли? однако, интересный вопрос вы подняли - молодец! а, что насчет выдачи доверенности представителю на ведение бизнеса? что об этом думает законодатель? Цитата
Скиоп Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 однако, интересный вопрос вы подняли - молодец! а, что насчет выдачи доверенности представителю на ведение бизнеса? что об этом думает законодатель? Доверенность ваше личное / я не законодатель ,кстати,/ но советую помнить что за свои и его действия вы отвечаете своим имуществом Цитата
JHONNY Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 ИП не может иметь филиал, так как филиал бывает только у юр лиц, но может иметь териториальное подразделение в других городах, при общеустановленном режиме налогообложения. Цитата
Пацан Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 Формально не может иметь филиал, это несомненно. Но что мешает нанять работника в другом месте? Цитата
Гость гость тв Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 Хорошо пусть будет этот магазинчик наз.иное обособленное подразделение а не филиал, таким образом у ип может быть несколько кассовых аппаратов? Цитата
Нурике Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Хорошо пусть будет этот магазинчик наз.иное обособленное подразделение а не филиал, таким образом у ип может быть несколько кассовых аппаратов? У ИП даже в одном городе может быть несколько кассовых аппаратов. Цитата
Гость макосик Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Тогда у мя возник другой вопрос я так понимаю где то в определениях читала что обсобл.структ.подразделение и струк.подр.это когда часть деят-ти ип или юр.лица ведется в другом месте.И тут возник вопрос можно ли в др.городе вести совершенно другой вид дея-ти или это должен быть вид дея-ти такой же как в основном городе? Цитата
Рекомендуемые сообщения