Гость Ануар Опубликовано 3 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2014 Доброй ночи, господа юристы! прошу вас помочь, у меня такая ситуация: во время брака была куплена квартира под ипотеку, сейчас мы в разводе уже как два года. все два года оплачивал кредит я сам, в квартире никто не жил, ни БЖ, ни я. есть двое детей. теперь предложил БЖ переоформить кредит на себя, оплачивать самой и жить там. квартиру хочу оформить на имя детей. подскажите как лучше оформить это все... какой договор будет? чтобы потом у нее не было претензий по поводу оплаты кредита, и по истечении времени она не смогла бы через суд повесить на меня половину суммы оплаченного ею кредита.заранее благодарен. Цитата
Гость О.И. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Руководствуйтесь ст.8 З РК "Об ипотеке ", а также изучите свои обязательства и права залогодержателя по договору об ипотечной квартире . Цитата
Гость Ануар Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Руководствуйтесь ст.8 З РК "Об ипотеке ", а также изучите свои обязательства и права залогодержателя по договору об ипотечной квартире . Банк дал согласие на переоформление Цитата
Рекомендуемые сообщения