Гость Самат Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Приветствую!!!! Хотел узнать следующее: для трудоустройства на желаемую должность в одной компании требуют опыт работы, которого у меня к сожалению нет, требуют официального подтверждения и рекомендации. Не подскажите, если я вдруг обращусь к подруге( у нее фирма есть такая, котрая занимается этим всем в нашем городе, однако я трудоустроится пытаюсь в другом) , для того чтобы она мне поставила печать в трудовой книге о том, что я занимал такую должность на протяжении например шести месяцев, могут ли у нее возникнуть проблемы. Не хотелось бы подставлять подругу, но вот и без этого документа никак. Или она может просто от имени ее компании написать справку о якобы занимаемой должности? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гость JEAN Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ЧТО ДЕЛАТЬ?Если хотите спать спокойно, то ни чего подобного не делайте.
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Правила форума 2.23. В сообщениях на форуме запрещаются: 2.23.5. Консультации, рекомендации или советы, предлагающие или призывающие осуществить наказуемое противоправное деяние или иное нарушение законодательства Республики Казахстан. Полагаю, что JEAN дал исчерпывающий ответ, поэтому тема закрывается
Рекомендуемые сообщения