Гость нокия Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 добрый день уважаемые знатоки! Прошу вашей помощи в решении проблемы я хочу приобрести паркинг в доме где проживаю( г.п 2007) нашла пару обьъвлений, у одного хозяина есть гос акт но цена у него дороже у другого нет гос акта, только договор дарения, но цена ниже естественно что я хочу купить тот что дешевле, тем более квадратура , расположение , все устраивает. ходила к разным нотариусам, все по разному говорят: кто-то требует обязательного наличия гос акта, якобы у меня будут потом проблемы с переоформлением, другие вооще говорят что гос акт на паркинг не нужен сейчас помогите пожалуйста разобраться
Aika_A Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Здравствуйте! В моей практике была такая ситуация, паркинг это уже отдельная недвижимость, который даже регистрируется в законном порядке, так что гос акт и договор (либо иной док.на основании котор.ему подлежит) нужно будет предоставить нотариусу
magikey Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Добрый день, Хотел уточнить: 1) нужен ли техпаспорт для паркинга??? 2) Как можно проверить что продаваемое парковочное место чисто, в смысле юридически, если продавец еще не зарегестрировал его в ЦОНЕ? ПРОДАВЕЦ имеет на руках ДДУ и документы от затройщика и не зарегистрировал его на свое имя предлагает оформить договор цессии Стоит ли? Какие есть подводные камни/минусы для ПОКУПАТЕЛЯ от договора цессии? Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти