Сов Опубликовано 1 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2019 Угу. Доверенность ему еще выписать на получение денег с вашего счета. И потом долго его искать. Не надо никаких посредников. Поищите на сайте банка кредитный калькулятор, введите необходимую вам сумму и все увидите. И график, и проценты.. Цитата
kimospanov Опубликовано 1 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) У меня с банком был печальный опыт, когда без моего ведома к кредитной карте прилагалось несколько услуг совершенно для меня ненужных и невыгодных. Больше с банками не стал связываться. После этого на крупную покупку занимал у хороших друзей, а мелкие кредиты беру тут. Есть множество условий для разных категорий населения. Главное вовремя возвращать. Изменено 1 Сентября 2019 пользователем kimospanov Цитата
Борис Борисович Опубликовано 2 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2019 10 часов назад, kimospanov сказал: У меня с банком был печальный опыт, когда без моего ведома к кредитной карте прилагалось несколько услуг совершенно для меня ненужных и невыгодных. Больше с банками не стал связываться. После этого на крупную покупку занимал у хороших друзей, а мелкие кредиты беру тут. Есть множество условий для разных категорий населения. Главное вовремя возвращать. Советую вам взять кредит в Альфа банке. У них очень низкие ставки вознаграждения от 18% до 24% в год... Но там нельзя делать просрочки... Хотя и пени у них всего 0,2% за каждый день просрочки от суммы очередной невыплаченного платежа. Пока этот банк самый надёжный. Я вам впредь не советую связываться с Онлайн кредитованием... Они вам просто могут без оснований испортить кредитную историю, что бы вынуждены были брать кредиты только у них. Если у вас там проходили большие выплаты по вознаграждению, то вам нужно через суд их вернуть.. Все онлайн ТОО работают незаконно на рынке банковского кредитования Казахстана, ввиду отсутствия и разрешения на проведение банковских операций.. Если решите, то звоните мне +7 747 819 32 93, я подскажу как вернуть все незаконные переплеты. Мои все координаты есть в личке. Советую вам взять кредит в Альфа банке. У них очень низкие ставки вознаграждения от 18% до 24% в год... Но там нельзя делать просрочки... Хотя и пени у них всего 0,2% за каждый день просрочки от суммы очередной невыплаченного платежа. Пока этот банк самый надёжный. Я вам впредь не советую связываться с Онлайн кредитованием... Они вам просто могут без оснований испортить кредитную историю, что бы вынуждены были брать кредиты только у них. Если у вас там проходили большие выплаты по вознаграждению, то вам нужно через суд их вернуть.. Все онлайн ТОО работают незаконно на рынке банковского кредитования Казахстана, ввиду отсутствия и разрешения на проведение банковских операций.. Если решите, то звоните мне +7 747 819 32 93, я подскажу как вернуть все незаконные переплеты. Мои все координаты есть в личке. Цитата
Рекомендуемые сообщения