Гость дима Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 я хочу отсудить в сваю пользу 2 летнею дочь у матери Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 помогите советом пожалуйста иначе она угробит ее Цитата
БекАС Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 помогите советом пожалуйста иначе она угробит ее вот это надо доказать в суде. Цитата
Гость Александр Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Да никак не сможете. Если нет справок с наркологии или еще откуда - вообще нет. Цитата
Гость Колинз Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Да никак не сможете. Если нет справок с наркологии или еще откуда - вообще нет. С чего бы это нет? Мой знакомый отсудил сына у матери, которая не пьет, имеет квартиру в центре города.. Все в руках судьи и адвокатов... Цитата
Гость Случайность Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Если свАю, то не сможете. Шутка! Хотя и грустная. Цитата
Гость О.И. Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Для начала Вам на личную консультацию к адвокату сходить необходимо. Не исключается, что доказывать жестокое обращение с вашей дочерью придется (или оставление в опасности). Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 я хочу отсудить в сваю пользу 2 летнею дочь у матери Что значит "угробит"? В чем выражается опасность для ребенка? Мать работает? У нее нет жилья? Пьет? Бьет? Занимается проституцией? Употребляет наркотики? Не кормит? Оставляет без присмотра? Не лечит? Или еще что? Ребенок привязан к матери? Обоснуйте, чтобы можно было Вам помочь... Цитата
Рекомендуемые сообщения