Гость Турист Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2014 ДВ! Купила турпакет в Турцию у турагенства Азия тур экспресс, вылет должен был состояться 10 августа, но сегодня позвонили и попросили подъехать к ним, что я и сделала: мне предложили перенести дату вылета на 15 августа. Я согласилась, а что делать? если возврата денег то пришлось бы ждать 2 недели, как они сказали. Оказывается они субагенты Алмаз туризма. Кто сталкивался? может мне юрист прояснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость12 Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2014 Я бы лучше дождался возврата денег. Неизвестно, будете ли вы жить в отеле 15 августа или останетесь на улице? Вроде в отношении этой фирмы возбуждено уголовное дело. Вы еще надеетесь хорошо отдохнуть, если уже и дата вылета переносится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тоже турист Опубликовано 9 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2014 Я буду ждать до 15 августа если опять будут проблемы, то потребую возврата денег. Вообще то незнаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Турист Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2014 Все таки отдохнули супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения