JHONNY Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Доброго времени суток, ситуация такая мой знакомый предприниматель хочет приватизировать имущество ( здание бассейна, велосипеды и прочее. Какие действия ему нужно совершить для осуществления приватизаций имущества? какие органы обращаться ? Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 В 10.08.2014 в 12:03, jhonnny93 сказал: Доброго времени суток, ситуация такая мой знакомый предприниматель хочет приватизировать имущество ( здание бассейна, велосипеды и прочее. Какие действия ему нужно совершить для осуществления приватизаций имущества? какие органы обращаться ? А вы вообще-то зарегистрировались на юридическом Форме в конце прошлого года и из учетной записи следует, что вы юрист с партнерами, оказывающий юридические услуги. Я в точности передаю информацию ...? Цитата
JHONNY Опубликовано 10 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 В 10.08.2014 в 14:31, Гость сказал: А вы вообще-то зарегистрировались на юридическом Форме в конце прошлого года и из учетной записи следует, что вы юрист с партнерами, оказывающий юридические услуги. Я в точности передаю информацию ...? мне 20 лет, у меня нет опыта в данной сфере, и это мое право задавать вопросы, какие хочу вопросы, такие задаю, для этого и существует форум. Цитата
Burubek Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 ИМХО, приватизировать можно только недвижимое имущество, относящееся к жилищному фонду. Нежилые здания и помещения можно приобрести с торгов, которые организует профильный отдел местных исполнительных органов. Обратитесь в акимат с соответствующим заявлением. Вам дадут ответ. Цитата
JHONNY Опубликовано 10 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 В 10.08.2014 в 15:13, D@N сказал: ИМХО, приватизировать можно только недвижимое имущество, относящееся к жилищному фонду. Нежилые здания и помещения можно приобрести с торгов, которые организует профильный отдел местных исполнительных органов. Обратитесь в акимат с соответствующим заявлением. Вам дадут ответ. Спасибо за совет Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 В 10.08.2014 в 12:03, jhonnny93 сказал: Доброго времени суток, ситуация такая мой знакомый предприниматель хочет приватизировать имущество ( здание бассейна, велосипеды и прочее. Какие действия ему нужно совершить для осуществления приватизаций имущества? какие органы обращаться ? Доброй ночи! Если Вашему знакомому принадлежит земельный участок на котором находится здание бассейна, которое соответствует СНИП и целевому назначению участка, то с 1 сентября 2014 года он может его легализовать. Обращаться следует в комиссию по легализации при акимате. Цитата
JHONNY Опубликовано 11 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 В 10.08.2014 в 20:32, Галимжанов Бахтияр сказал: Доброй ночи! Если Вашему знакомому принадлежит земельный участок на котором находится здание бассейна, которое соответствует СНИП и целевому назначению участка, то с 1 сентября 2014 года он может его легализовать. Обращаться следует в комиссию по легализации при акимате. о рахмет за инфу Цитата
Рекомендуемые сообщения