Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Год назад на границе между Россией и Казахстаном в Котяевке меня остановили и за нарушение совершённое при управлении авто, выписали штраф. Вернувшись в свой город Актау Мангистауской области, я пошел через месяцок в банк хотел оплатить его. Но там с меня попросили КБК или еще какой-то расчетный счет я не помню как называется.. на какой перечислять деньги за штраф и я не зная это сказать не смог произвести оплату, т.к. в штрафных бумажках этого не было указано и гаишник штрафовавший меня мне этого не сказал. Что мне делать. хочу избавится от этого штрафа чтоб не висел на мне и не знаю куда направить деньги, может специалисты на этом форуме подскажут как быть, кому платить???

Опубликовано

КБК: 204106 (Административные штрафы, пени, санкции, взыскания, налагаемые департаментами внутренних дел областей)
КНО: (код налогового органа) 
КНП: 993 (Штрафы за нарушение законодательства Республики Казахстан от физических лиц-граждан)

Опубликовано

А как узнать это КНО? на сайте по ссылке выше для Актау мангистауской области я чтото ненашел((( блин че за фигня.

Опубликовано

Оплатил я штраф. А как узнать теперь точно ли он проплатился. И как узнать выездной я из РК или нет?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Как получить подтверждение оплаты штрафа по истечении 4-х лет после оплаты? Квитанцию об оплате, насколько помню, сдал в дело при возвращении водительского удостоверения. Обращался в налоговую по месту жительства, говорят не оплачивал никаких штрафов за этот период. Но, оплачивал, в другом районе. Может это быть причиной сбоя базы данных ЖоП? И, что делать, если та налоговая, в районе которой платил, довольно трудно доступна в настоящий момент?

Опубликовано

Как получить подтверждение оплаты штрафа по истечении 4-х лет после оплаты? 

Вы помните банк через который производили оплату? Попробуйте обратиться туда для получения дубликата квитанции.

Опубликовано

Да, работает! Идешь в банк, пишешь заявление с просьбой выдать дубликат чека об оплате штрафа в сумме ХХХХт, выполненной в таком-то месяце такого-то года в филиале банка по такому-то адресу, платишь 500 т (это в БТА) через несколько часов получаешь документ!!!

Спасибо, уважаемый Легат!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования