Гость Гость Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Добрый день уважаемые юристы! Подскажите пожалуйста. Присоединение к городу Алматы дополнительных 23 200 гектаров обусловило необходимость образования нового, восьмого, района. Называться этот район будет Наурызбайским, в честь одного из лидеров национально-освободительного движения казахского народа. У ТОО на данный момент юридический адрес Алматинская область, Карасайский район, село Шугыла. 1.Село Шугыла к какому району присоединили? к Ауэзовскому району или к Наурызбайскому району? 2. Для начала нужно переделать документы на дом где сейчас юридический адрес фирмы, а потом уже перерегистрацию юр.лица делать, правильно я говорю? 3. Перерегистрацию собственности все полностью нужно переделывать Акт на право частной собственности на земельный участок, технический паспорт на регистрируемый объект недвижимости? Куда сначала пойти? Цитата
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 В 12.08.2014 в 08:32, Гость сказал: Добрый день уважаемые юристы! Подскажите пожалуйста. Присоединение к городу Алматы дополнительных 23 200 гектаров обусловило необходимость образования нового, восьмого, района. Называться этот район будет Наурызбайским, в честь одного из лидеров национально-освободительного движения казахского народа. У ТОО на данный момент юридический адрес Алматинская область, Карасайский район, село Шугыла. 1.Село Шугыла к какому району присоединили? к Ауэзовскому району или к Наурызбайскому району? 2. Для начала нужно переделать документы на дом где сейчас юридический адрес фирмы, а потом уже перерегистрацию юр.лица делать, правильно я говорю? 3. Перерегистрацию собственности все полностью нужно переделывать Акт на право частной собственности на земельный участок, технический паспорт на регистрируемый объект недвижимости? Куда сначала пойти? 1. Наурызбайскому району; 2. ДА. 3. Со всеми документами наа Абая - Ауэзова; В Алматыгорнпцзем(сдать документы на кадастровый номер и на новый госакт) Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 В 12.08.2014 в 10:52, Айдос Сайланбайұлы сказал: 1. Наурызбайскому району; 2. ДА. 3. Со всеми документами наа Абая - Ауэзова; В Алматыгорнпцзем(сдать документы на кадастровый номер и на новый госакт) Айдос, а как Вы думаете, наверно мне не надо писать в Акимат письмо, о том к камому меня району определили? Цитата
Рекомендуемые сообщения