Alextimezero Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2014 Добрый день! В общем такая ситуация с алиментами: Работал в одной организации, алименты платились исправно, через бухгалтерию отправлялись на карточку ежемесячно, но пришлось поменять работу. С прежней организации к судебникам были сданы документы, что я уволился и больше там не работаю. Устроился на новую работу, как положено взял справку с нового места работы о том что я там работаю отнес к судебным исполнителям сдал в канцелярию, они приняли печать поставили, сказали ждите, со следующего месяца по их заверения у меня должны будут уже высчитывать алименты, но этого не произошло и еще через один месяц. Приехав через пару месяце к судебным исполнителям разбираться, они сперва полчаса искали у кого же мое дело, то у одного то у другого, потом вроде как нашли у кого, но он вроде как в суде и его сейчас нет, приехал в другой раз его опять нет, в следующий раз часа 1,5 простоял в ожидании пока он спустится, но так этого и не произошло, то один его позвал, то другой, но все без толку. С работы очень тяжело вырываться так как очень забит день, решил поступить по другому, взял все реквизиты куда отправлялись алименты с прошлой работы и начал каждый месяц отправлять через банк сам и так на протяжении уже более полугода. Правильно ли я все делаю и будут ли квитанции с банка считать документами для подтверждения того что я плачу алименты. И как можно еще поступить в этой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karagandaboy Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2014 раз вы добровольно платите алименты может поговорите с бывшей супругой и она заберет исполнительный лист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения