Гость Газис Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Здравствуйте! Уважаемые юристы отправьте, пожалуйста, образец или текст расписки в получении денег для выполнения определенных работ. Дело в том, что в коттеджах будут выполняться строительно-монтажные работы (чистовая, электричество). У меня есть ИП, но люди которые будут проделывать работы не хотят заключать договор по ценам мы договорились меня все устраивает да и их работу тоже видел. Цитата
Гость Марат Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2014 Доброе утро! Вот у меня вопрос примерно такой же. Подскажите, пожалуйста, как сделать есть ТОО строительная лицензия. Нашли объем для проведения СМР есть человек с которым буду работать у него своя бригада. И вот как лучше и правильно с ним работать взять с него расписку при передачи денег или взять его в штат ТОО н/р Прорабом и выдавать ему деньги расходным ордером под отчет. Как юридически будет верно? Цитата
Гость Гена Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2014 Сумма выдаваемых в подотчет денежных средств регламентируется учетной политикой компании. Цитата
Гость Руслан Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Можно взять в штат и выдавать ему деньги под отчет РКО или лучше даже выдайте ему карту банковскую и проверяйте списание по карте. Цитата
Рекомендуемые сообщения