Гость Руслан Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Здравствуйте! После ДТП (я виновник срок окончания страховки 4.10.2014) хочу оформить страховку жду выплаты авто бонуса 60 000 тг от Цесна Гарант. Специалист страховой компании говорит что нужно оформить страховку срочно до выплаты авто бонуса т.к. затем вы теряете какой то там коэффициент и страховка затем будет дороже. Двухсторонняя страховка что это? Дело в том что в Цесна Гарант двухсторонняя страховка это и есть выплата виновнику авто бонуса. Цитата
Гость Юрист*** Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Согласен, тут 2 момента- 1. Безвозмездное предоставление государственного имущества в пользование. 2. А был ли конкурс на это почетное право консультировать в ЦОНах? двусторонняя - если вы виновник, то страховая возмещает ущерб пострадавшему автомобилю, а также Вашему автомобилю Цитата
Гость Газис Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 То есть обратиться в другие страховые компании? Мне тоже это интересно. У меня тоже страховка в Цесна Гарант они обычно звонят сами когда заканчивается срок....получается их страховка идет как односторонняя. Цитата
Гость Алмаз Опубликовано 11 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2022 Здравствуйте, я виновник дтп сбил пешехода, у авто есть двухсторонняя страховка , вопрос страховка может оплатить ушерб здоровия человека?( и как это сделать) спасибо заранее. Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 14 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2022 В 11.03.2022 в 18:46, Гость Алмаз сказал: Здравствуйте, я виновник дтп сбил пешехода, у авто есть двухсторонняя страховка , вопрос страховка может оплатить ушерб здоровия человека?( и как это сделать) спасибо заранее. Двухсторонняя - это типа КАСКО? Обратитесь в страховую компанию с заявлением, в независимости от "двухсторонности"), у вас должна быть хотя бы обычная обязательная ГПО страховка - застрахованная ответственность за ущерб, причиненный третьим лицам. Но вы должны быть признаны виновным в дтп, то есть вызывать гаи, регистрировать факт наезда, адмсуд и т.д. Тогда страховая должна оплатить ущерб. Цитата
Рекомендуемые сообщения