Гость Сергей Опубликовано 16 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2014 Добрый день. Хотел узнать такой момент. У меня есть ИП, занимаюсь в основном разработками ПО, последнее время больше работаю в Web (пишу сайты и специализированные web-проекты для внутреннего использования заказчиками). Недавно закончил писать систему управления сайтом (CMS) для создания интернет-магазинов. Проект очень большой и очень сложный, планирую на его основе сдавать заказные сайты, возник вопрос, как я могу впоследствии доказать что проект принадлежит мне? Ну вот к примеру всем известная 1с-Битрикс, на чем основывается подобное авторское право? Есть ли какая-то процедура оформления права собственности на такие проекты или это просто торговая марка, которая может не являться результатом авторства и следовательно не может быть защищена авторским правом. Подскажите как можно оформить подобное право. Просто есть вероятность что я не буду сам создавать новые сайты, а буду просто продавать право использования моего проекта для создания сайта без права изменения самого проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Августа 2014 Задепонируйте- http://www.reginfo.kz/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2014 Статья "Программы ЭВМ защищены законом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения