Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

новый лохотрон с недвижимостью от украинской страховой компании

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем формучанам и гостям!

На глаза попался вот такой документ.

В общем система по предлагаемой программе такая: 

1. страхуешь свою жизнь за 1500 бакинских в год.

2. страхуешь свою жизнь по системе ДОМ за 1500 бакинских в год.

3. вносишь предоплату в размере то ли 10 то ли 15 % от суммы стоимости недвижимости.

4. заключаешь 2 договра страхования.

5. вносишь оплату предварительную, ищешь жилье.

5. подключаешь к данной программе от 5 до 10 людей, которые также платят взносы.

6. за счет взносов этих привлеченных лиц страховая украинская компания приобретает на свое имя выбранную тобой недвижимость и передает тебе в аренду на срок, указанный в договоре страхования.

Всех прошу присоединиться для обсуждения.

Каким образом данное предпрятие ведет страховую деятельность в РК?

Значение текста письма выглядит смутным.

Каким образом данное предпрятие ведет страховую деятельность в РК?

Значение текста письма выглядит смутным.

и я о том же. насколько я знаю они еще не зарегистрировавшись на территории рк, не имея ни филиалов ни представительств, ни соответствующей лицензии, продают свои страховые продукты, обещая при этом взамен жилье нашим гражданам.

В астане люди уже несут им деньги надеясь заселиться в квартиры.

Очень напоминает пирамидальную схему привлечения средств и вывода их зарубеж. на украине по ходу страховой делать уже нечего вот и заманивают наших граждан обещая жилье, нести им деньги.

Изменено пользователем HRDirector

юристы активнее присоединяйтесь к обсуждению. Проанализировав пакет документов этой компании, пришел к выводу что это развод наших граждан. При этом при разводе используют посредническую фирму в казахстане, при этом нажимают на самую больную тему наших граждан - отсутствие жилья.

Прошу всех присоединиться к данной теме и тем самым оградить наших граждан в правовом поле.

Сидят в БЦ Алма-Ата г. Астана. уже охватили помимо столицы Усть-Каменогорск и Балхаш.

Договор найма при заселении.doc

договор с посредниками.doc

думал тема вызовет интерес у наших юристов. Неужели всем все равно что с наших граждан обрабатывают вне правового поля?, вручая им какие-то сомнительные письменные индульгенции, которые в последующем никакой юридической силы иметь не будут, так как компания не имеет право действовать на территории РК, не имея в наличии разрешительные документы и действую через посредников в РК.

Люди активнее присоединяйтесь. может тем самым спасем чьи то судьбы и семьи....

приносили на ознакомление документы этой фирмы, чистый лохотрон, та же пирамида только с другого бока, под новым соусом. Информация есть на украинских сайтах все за и против.

приносили на ознакомление документы этой фирмы, чистый лохотрон, та же пирамида только с другого бока, под новым соусом. Информация есть на украинских сайтах все за и против.

доброе утро! да я с вами полностью согласен. просто жаль будет тех людей кто в них поверит. просто меня возмущает то, что наши казахстанские посредники, которые помогают им в этом деле, зная, что это чистый пирамидальный лохотрон, нагло врут, сидят в офисах и завлекают клиентов.

доброе утро! да я с вами полностью согласен. просто жаль будет тех людей кто в них поверит. просто меня возмущает то, что наши казахстанские посредники, которые помогают им в этом деле, зная, что это чистый пирамидальный лохотрон, нагло врут, сидят в офисах и завлекают клиентов.

Что толку от наших обсуждений и возмущений на форуме. Если Вы первый заметили противоправность действий этой компании, то почему бы Вам не обратиться с юридически мотивированным заявлением в генпрокуратуру РК, тем более что вовлечен в этот противоправный процесс не один город РК. Так же привлеките к этому делу газету "Время" и телевидение. Тогда я думаю будет реальная возможность предостеречь наших граждан от беды.

Что толку от наших обсуждений и возмущений на форуме. Если Вы первый заметили противоправность действий этой компании, то почему бы Вам не обратиться с юридически мотивированным заявлением в генпрокуратуру РК, тем более что вовлечен в этот противоправный процесс не один город РК. Так же привлеките к этому делу газету "Время" и телевидение. Тогда я думаю будет реальная возможность предостеречь наших граждан от беды.

если толку от наших суждений нет тогда зачем же здесь сидите?

считаю что человек правильно выводит определенных лиц на чистую воду. Обращаться в прокуратуру или нет право каждого, но не обязанность. Этот форум имеет вес и простые граждане прислушиваются к нему, думаю обсуждение не будет лишним.

• 4 months later...

они появились у нас в актау дали обьявление в газеты арендуют помешение в вта банке куда смотрят наши блюстители поряка или они уже отметились?

Моя тетя продала свою трехкомнатную квартиру в г.Актау и внесла первоначальные взносы в данную страховую компанию для приобретения двух квартир  в г.Алматы. При этом говоря, какие все люди дураки, связываются с банками и ипотеками, когда есть такая прекрасная возможность приобрести жилье через данную страховую компанию без переплаты больших процентов.