Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день господа! Выручайте

1. есть ли у кого образец вышеуказанного заявления?

2. я представитель истца, на данный момент нахожусь в другом городе, может ли наш представитель подать такое заявление? 

Опубликовано (изменено)

это очень сложное заявление и без определенной толики фантазии и смекалки его не написать.

Примерно выглядит следующим образом:

Департамент (к примеру) по исполнению судебных актов города/района Урюпинск.

Взыскатель: Пупкина (реквизиты Пупкина)

Должник: Урюпкин (реквизиты Урюпкина)

Заявление.

Прошу принять исполнительный лист по гр. делу по иску Пупкина к Урюпкину о взыскании бабосиков в сумме три с половиной тенге и возбудить исполнительное производство.

Пупкин /подпись/ дата/

представитель может подать данное заявление.

в приложении копия решения, доверенность, если от представителя подается.

Изменено пользователем Electrolux
Гость неизвестная222
Опубликовано

:help: У меня такая ситуация:

решение о снятие арестов и понуждении заключить договор было вынесено 13 июня,8 июля я получила решение на руки. Ждала 15 дней прошли, секретарь говорит вступило в законную силу, написала заявление о выдачи исп.листа однако он не может выдать исполнительный лист ввиду того что не получил выписки почтовые о полученных решениях ответчику и третьих лиц их примерно около (50 лиц). теперь уже прошло 1,5 месяца а исполнительный они не дают!!!! как быть? :easy:

Опубликовано

:help: У меня такая ситуация:

решение о снятие арестов и понуждении заключить договор было вынесено 13 июня,8 июля я получила решение на руки. Ждала 15 дней прошли, секретарь говорит вступило в законную силу, написала заявление о выдачи исп.листа однако он не может выдать исполнительный лист ввиду того что не получил выписки почтовые о полученных решениях ответчику и третьих лиц их примерно около (50 лиц). теперь уже прошло 1,5 месяца а исполнительный они не дают!!!! как быть? :easy:

Написать заявление о выдаче исполнительного документа и сдать в канцелярию суда, второй экземпляр со входящим оставить себе. Ждать результата. Если не ответят - жаловаться. В такой ситуации особо ничего не сделаешь, кроме "писанины".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования