Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 REALIST больше отправлять сообщения не сможет - неоднократные нарушения Правил. poprock - поскольку пишите с одного с ним айпи, просьба - примите у себя в организации меры, чтоб не пришлось блокировать вход для всех ваших из-за одного субъекта.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Даже не знаю что ответить коллега наверное у Ж будет большой выбор М а там время покажет Главное что бы не было одной большой Ж :ahez:
Гость Гость Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Уважемые серьезные и несерьезные юристы! Предлагаю вам отвлечься от ваших глобальных разговоров и перенестись в мир ваших самых интересных, а может даже тайных фантазий. Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе. Прошу модераторов, весьма уважаемых людей, не банить сходу эту темку а дать шанс людям, которые ищут отдушину на вашем форуме, пообщаться по-взрослому на взрослые темы Хотите знать каков он секс у юристов? Так я без преувеличений и не с чьих-то слов могу сказать - прелюдии, совокупление, удовлетворение, допрос с пристрастием (кто был до него, сколько, почему и зачем, давай устроим Полиграф, с использованием сыворотки правды, а если будут дети, то и ДНК для полного счастья), попытки уличить во лжи, дача клятв и постоянная ревность к каждому столбу и к любому поведению, положению ног и рук, слезы и мольбы о прощении, а потом снова - страсть, цветы, признания в любви до нового всплеска эмоций или просто от скуки. Скажете как у всех? да не так, он отягощен обоснованиями и толкованиями, присущими только юристам. кстати, описываю завсягдатая этого форума.
Гость poprock Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Главное что бы не было одной большой Ж : Лаврентий Павловимч с присущим Вам авторитетом берете на себя обязательство организации ПСФ :wub:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 прелюдии, совокупление, удовлетворение, допрос с пристрастием (кто был до него, сколько, почему и зачем, давай устроим Полиграф, с использованием сыворотки правды, а если будут дети, то и ДНК для полного счастья), попытки уличить во лжи, дача клятв и постоянная ревность к каждому столбу и к любому поведению, положению ног и рук, слезы и мольбы о прощении, а потом снова - страсть, цветы, признания в любви до нового всплеска эмоций или просто от скуки. нифигассе как эмонационально...неужто девушка писала? Лаврентий Павловимч с присущим Вам авторитетом берете на себя обязательство организации ПСФ спасибо за предложение но я пас я думаю в таких делах профи великий и железный Vladimir K :ahez:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Хотите знать каков он секс у юристов? Так я без преувеличений и не с чьих-то слов могу сказать - прелюдии, совокупление, удовлетворение, допрос с пристрастием (кто был до него, сколько, почему и зачем, давай устроим Полиграф, с использованием сыворотки правды, а если будут дети, то и ДНК для полного счастья), попытки уличить во лжи, дача клятв и постоянная ревность к каждому столбу и к любому поведению, положению ног и рук, слезы и мольбы о прощении, а потом снова - страсть, цветы, признания в любви до нового всплеска эмоций или просто от скуки. Скажете как у всех? да не так, он отягощен обоснованиями и толкованиями, присущими только юристам. кстати, описываю завсягдатая этого форума. вас что юрист бросил :ahez:
Гость Mishanya Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 (изменено) кстати, описываю завсягдатая этого форума. Огласите, пожалуйста! P.S. Если Мишаня - то молчите! :ahez: Изменено 5 Июня 2006 пользователем Mishanya
Гость teacher Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 нифигассе как эмонационально...неужто девушка писала? у меня создалось впечатление, что писал парень про девушку-завсягдатая форума.... не очень-то красиво было подчеркивать последнее обстоятельство :ahez:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 у меня создалось впечатление, что писал парень про девушку-завсягдатая форума.... не очень-то красиво было подчеркивать последнее обстоятельство эт почему это?
Belle Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 (изменено) олбанец ты??? олбанка?? да у вас тут целый клан мафиозный может тут еше бобруйчата есть? С использованием адвокатов и прокуроров? думаю все в рамках закона у юристов происходит поделитесь ссылочками Жанара тебе часто говорят что ты расистка? Уважаемый, ..... ... не хорошо путать казахский, с инетовским слэнгом! Это же, уже разжигание... я думаю, ВЫ сами понимаете... что имелось ввиду. С уважением, Изменено 6 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Зухра Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 олбанец ты??? олбанка?? да у вас тут целый клан мафиозный может тут еше бобруйчата есть? Действительно... Объяснитесь пожалуйста, чем это казахский язык похож на язык хмммм дебилов, по-другому не назовешь... :wub:
Belle Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 (изменено) Действительно... Объяснитесь пожалуйста, чем это казахский язык похож на язык хмммм дебилов, по-другому не назовешь... Зухра, я считаю, что он как раз таки сам и явл-ся. ммм как бы его не обидеть... из числа тех, ... кого и наз-ют. албанцами во! сейчас покатит ...ушла за бронежилетом. Изменено 6 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 о как дифченки развоевались явно не выспались и злые :ahez:
Гость Зухра Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 о как дифченки развоевались явно не выспались и злые Мы мирные люди, но наш бронепоезд - вон на соседних путях стоит.. И воевать уже похоже не с кем... КАПIРал, ауууу, Вы хде....
Belle Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Мы мирные люди, но наш бронепоезд - вон на соседних путях стоит.. И воевать уже похоже не с кем... КАПIРал, ауууу, Вы хде.... видать, ушел за словарем... :ahez:
Гость Гость Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 вас что юрист бросил не он меня,а я его. да и какая вам разница? вам же лишь бы посмеяться, да высмеять кого-либо. как же вы не можете жить нормальной жизнью без своих профессиональных заморочек... можно же в своей личной жизни жить здесь и сейчас, а не выдумывать нереальные вещи, да применять на практике знания, вымученные в универе. по крайней мере к людям, желающим вам всего хорошего.
Мансур Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 не он меня,а я его. да и какая вам разница? вам же лишь бы посмеяться, да высмеять кого-либо. как же вы не можете жить нормальной жизнью без своих профессиональных заморочек... можно же в своей личной жизни жить здесь и сейчас, а не выдумывать нереальные вещи, да применять на практике знания, вымученные в универе. по крайней мере к людям, желающим вам всего хорошего. Уважаемая гостья, помоему никто над Вами не смеется. Зря Вы так. К Вам все здесь хорошо относяться. Тем более Вы здесь не новичок, и имеете свой ник. Так под ним и пишите. Хотя..... Еще одно, тема сама не серьезная :ahez:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 не он меня,а я его. да и какая вам разница? вам же лишь бы посмеяться, да высмеять кого-либо. как же вы не можете жить нормальной жизнью без своих профессиональных заморочек... можно же в своей личной жизни жить здесь и сейчас, а не выдумывать нереальные вещи, да применять на практике знания, вымученные в универе. по крайней мере к людям, желающим вам всего хорошего. девушка Вы что то попутали откуда у вас злость такая если что я не юрист а в жизни вообще без юмора нельзя
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 по сабжу кто нибудь что нибудь будет говорить?
Гость Гость Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 Уважаемая гостья, помоему никто над Вами не смеется. Зря Вы так. К Вам все здесь хорошо относяться. Тем более Вы здесь не новичок, и имеете свой ник. Так под ним и пишите. Хотя..... Еще одно, тема сама не серьезная Тема действительно не серьезная. очень даже. Просто я подумала, что выловлю его именно в этой теме. Ведь на протяжении 2,5 лет только и слышала новости с этого форума и читала некоторые темки по его совету. Знает ли. раньше мне, как инженеру, вся эта суета была не интересна, меня воротило от его постоянной болтовни что где и как, кто с кем и что с ними надо бы сделать, будь это в его силах, совсем измучалась. Не знала как спастись от подобных разговоров, ведь сами понимаете, кроме разговоров еще есть куча дел по дому, да еще маленький ребенок, которого не заставишь сидеть на одном месте. Самое странное, он всю беременность сомневался и мучил меня подозрениями, а получилась 100%-ная копия! Мда уж... Теперь как-будто пустота образовалась. И без него плохо, а с ним еще хуже. Остается ребенок как постоянное напоминание о нем. На счет ника, это первая тема, в которой я от избытка эмоций написала.
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 2 Гость а зачем вылавливать его? хотите высказаться или вернуть?
Мансур Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Тема действительно не серьезная. очень даже. Просто я подумала, что выловлю его именно в этой теме. Ведь на протяжении 2,5 лет только и слышала новости с этого форума и читала некоторые темки по его совету. Знает ли. раньше мне, как инженеру, вся эта суета была не интересна, меня воротило от его постоянной болтовни что где и как, кто с кем и что с ними надо бы сделать, будь это в его силах, совсем измучалась. Не знала как спастись от подобных разговоров, ведь сами понимаете, кроме разговоров еще есть куча дел по дому, да еще маленький ребенок, которого не заставишь сидеть на одном месте. Самое странное, он всю беременность сомневался и мучил меня подозрениями, а получилась 100%-ная копия! Мда уж... Теперь как-будто пустота образовалась. И без него плохо, а с ним еще хуже. Остается ребенок как постоянное напоминание о нем. На счет ника, это первая тема, в которой я от избытка эмоций написала. 2 Гостья. (из за не имения ника буду к вам так обращаться) Вы знаете Дина права. ( Рыжая Табуретка ) Если Дина Позволите то в дальнейшем буду к Вам так обращаться. а зачем вылавливать его? хотите высказаться или вернуть? Вы для себя определитесь нужен он Вам или нет. Судя про Вашим постам Он Вас любит. ( хотя врять ли это можно назвать любовью). А вот Вы его скоре не любите. Он Ваша просто ПРИВЫЧКА. Получается как у Пушкина, только там Он обращается к НЕЙ. Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, — я терплю Потом если это Ваша первая тема по которой Вы высказались, то вопрос почему Вы пишете это Дине не он меня,а я его. да и какая вам разница? вам же лишь бы посмеяться, да высмеять кого-либо. как же вы не можете жить нормальной жизнью без своих профессиональных заморочек... можно же в своей личной жизни жить здесь и сейчас, а не выдумывать нереальные вещи, да применять на практике знания, вымученные в универе. по крайней мере к людям, желающим вам всего хорошего. Впечатление что Вы с ней уже общались. P.S. Как всегда тема перешла в обсуждение быта Кстати Погремушка молчит :ahez:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Как всегда тема перешла в обсуждение быта я и говорю давайте по сабжу
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 я и говорю давайте по сабжу Фаркаш, Вы сменили амплуа гламурного падонка или отдыхаете? Если Дина Позволите то в дальнейшем буду к Вам так обращаться. не вопрос как вам угодно а Вас Максом буду ниче? Вы для себя определитесь нужен он Вам или нет. Судя про Вашим постам Он Вас любит. ( хотя врять ли это можно назвать любовью). А вот Вы его скоре не любите. Он Ваша просто ПРИВЫЧКА. Получается как у Пушкина, только там Он обращается к НЕЙ. да странно все как то Потом если это Ваша первая тема по которой Вы высказались, то вопрос почему Вы пишете это Дине Впечатление что Вы с ней уже общались.аха наехала так наехала) P.S. Как всегда тема перешла в обсуждение быта Кстати Погремушка молчит дети, а давайте все дружно позовем Погремушку! :wub:
Мансур Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 я и говорю давайте по сабжу А по конкретнее (С) Огласите весь список пжлста (С) не вопрос как вам угодно а Вас Максом буду ниче? Спавсибо тоже не вопрос, Мансур , Макс как Вам удобно :ahez:
Рекомендуемые сообщения