Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 А по конкретнее по сабжу цитирую Погремуху Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе.
В.К. Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 по сабжу цитирую Погремуху Именно, что профессиональный провокатор. Может, начинать с себя надо?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Может, начинать с себя надо? мона но не нуно :ahez:
В.К. Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 мона но не нуно Не нужно и на других стрелки переводить. Тем более в определенном контекстея думаю в таких делах профи великий и железный Vladimir K Я случайно зашел в эту тему, и обраружил, что Вы тут меня "склоняете" всяко-разно... Это дело я люблю, как нормальный здоровый человек, толк в нем понимаю, но организация т.н. "ПКСФ" (как я понял, оргии свального греха), - бредовая идея.
Мансур Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 по сабжу цитирую Погремуху Цитата Делитесь своими желаниями и страстями, навыками и методами - в самом нелегком деле - в деле отдыха - настоящего отдыза - души и тела - в сексе. А Вам то уважаемый для чего Погремушка пишет Камасутру Юридическую очевидно Хорошо еще не просят ролик прислать :cool:
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 не по сабжу: самая лучшая косметика для женщины — это бутылка водки для мужчины. Значит, самая лучшая косметика — отечественного производства
Мансур Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 (изменено) не по сабжу: самая лучшая косметика для женщины — это бутылка водки для мужчины. Значит, самая лучшая косметика — отечественного производства Заниматься рекламой продукции НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Реклама в сообщениях. Форум является средством общения, а не средством рекламы. Поэтому на нем не следует размещать сообщения, являющиеся рекламными, то есть не содержащие никаких вопросов и не являющиеся ответами на них, в т.ч. запрещается указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия модератора :cool: Изменено 7 Июня 2006 пользователем Мансур
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 организация т.н. "ПКСФ" (как я понял, оргии свального греха), - бредовая идея. вообщето это не я предлагал смотрите хистори
Гость Pogremushka Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) Опаньки! а вот и я! Ну и понаписали! Не обещаю ответить на все - уж больно много всего. Но вот что сразу поразило: конечно, не обошлось без ханжеских выпадов и настоятельных рекомендаций свернуть темку, но на это даже отвечать не буду. Да - кстати -предлагаю обсудить где-нибудь здесь бытующее мнение почему у юристов проблемы в сексе возникают - ханжество на мой взгляд мешает. Посудите сами - когда постоянно думаешь о том, под какую статью закона это подпадает и что подумает общество - не до секса явно. Более того, как я и предполагала, делиться собственным (можно кстати и не собственным опытом) никто не желает, а вот желающих почитать это - просто целый состав - даже бронепоезд отыскался. Мне понравился опыт уважаемой гостьи - она действительно подметила важные моменты. Юристы - по наблюдениям из жихни - частенько более ревнивые, требовательные и склонные к допросам с пристрастием люди. нередко настолько занудливы, что в постели начинают обсуждать совсем не подходящие вещи - от чего сами же в итоге страдают). НЕе буду обощать - попадаются и отдельные весьма приячтные исключения - но говорю о тенденции. Вобщем - проблем у вас в этой области масса, есть что обсудить - так что вылазьте из своих футляров, ракушек и гротов - не будьте детьи - не переходите на личности - а попытайтесь решить проблемы сообща - делитесь опытом преодоления комплекса серьезного очкарика например - мне было бы очень интересно послушать) Изменено 12 Июня 2006 пользователем Pogremushka
Рекомендуемые сообщения